Бег СТОДНЕВКА ПО БЕГУ - 10. НАЧАЛО 12 ФЕВРАЛЯ

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет, запишите пожалуйста.
1. Возвращение спортивной формы
2. 3 дня, произвольно
3. Планирую бег по улице
4. Скрин программы
5. Знаю, прочитал, ответственность принимаю.

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.564
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Названия для стодневки:
Веселые бегуны
Побег от инфаркта
Форест Гамп
Стоптанные кеды
Побег от болезней
Гепарды
Навстречу весне
Побегушки
Вперед, к переломам
не курим.ру run club
Гуляй, нога

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, запишите пожалуйста.
1. Возвращение спортивной формы
2. 3 дня, произвольно
3. Планирую бег по улице
4. Скрин программы
5. Знаю, прочитал, ответственность принимаю.
Валера, записал.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.564
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Сегодня опять маленькая собачка разрушила мой индекс бегуна! Вылетела из кустов и радостно бежала ко мне, не скрывая намерений меня сожрать. Ну и дал я ей со всей дури пенделя по морде)). После еще долго слушал проклятья толстожопой хозяйки и размышлял о том, что пенделя надо бы ей отвесить.. И все, индекс рухнул(((

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня проблема может быть только с софтом. Ставлю на свой смарт пока что - самсунговский смартфон Samsung Helth - гуляю с собаками по 2-5 часов ежедневно. Прям обидно, что такое добро - и зря пропадает. И вообще даже не в курсе, сколько в день километров накручиваю! Вот карту не хочу выставлять. Хочу без карты! Без карты там, вроде, можно... Буду тестировать. Если кто может, посоветуйте, пожалуйста, программы для отчетности.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня опять маленькая собачка разрушила мой индекс бегуна! Вылетела из кустов и радостно бежала ко мне, не скрывая намерений меня сожрать. Ну и дал я ей со всей дури пенделя по морде)). После еще долго слушал проклятья толстожопой хозяйки и размышлял о том, что пенделя надо бы ей отвесить.. И все, индекс рухнул(((
:eek::ku: пенделя маленькой собаке? ??? На неё шикни - сама отбежит. .. зачем бить-то???

MrNobody

Демиург
Реакции
62.998
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сама не отбежит, потому как тупая, надо ускорение придать!:smug:
Ну-ну... был бы там питбуль - он бы сам себе ускорение придал ))) А раз маленькая и безвредная собачка - что бы не совершить "мужской" поступок.

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.564
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
:eek::ku: пенделя маленькой собаке? ??? На неё шикни - сама отбежит. .. зачем бить-то???
:eek:
Вот ты и шикай.
А я буду пинать. Так быстрее доходит, до хозяев то , что поводок нужен для того, чтобы его держать в руке, а не для того, чтобы он таскался по земле за питомцем:)

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek:
Вот ты и шикай.
А я буду пинать. Так быстрее доходит, до хозяев то , что поводок нужен для того, чтобы его держать в руке, а не для того, чтобы он таскался по земле за питомцем:)
М-да. .. ну повторюсь - дело в размере собаки. И нечем тут гордиться. Вина хозяев, безусловно , от них зависит поведение и воспитание собаки. Но бить тех, кто априори не может тебе ответить - не лучше

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.564
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
М-да. .. ну повторюсь - дело в размере собаки. И нечем тут гордиться. Вина хозяев, безусловно , от них зависит поведение и воспитание собаки. Но бить тех, кто априори не может тебе ответить - не лучше
Вы не бегаьи по темным переулкам, вам еще долго это не понять. Желаю скорейшего приобретения опыта общения с разными собачками и их хозяевами. На бегу.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы не бегаьи по темным переулкам, вам еще долго это не понять. Желаю скорейшего приобретения опыта общения с разными собачками и их хозяевами. На бегу.
))))) спасибо, конечно, меня уже кусал бездомный кобель))) Для этого не обязательно бегать.

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.564
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
))))) спасибо, конечно, меня уже кусал бездомный кобель))) Для этого не обязательно бегать.
Так надо было шикать)))
По моему опыту с бродягами договориться проще. Там между договаривающимися нет безмозглой прокладки в виде хозяев зверюшки

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так надо было шикать)))
По моему опыту с бродягами договориться проще. Там между договаривающимися нет безмозглой прокладки в виде хозяев зверюшки
Я как раз хозяин зверюшки ) небольшой- мопса) Вот и защищала своего от кобеля, который мне по пояс. Такие дела)
А хозяева да, разные. И иной раз лучше бы они рыбок заводили, а не собак

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Буду тестировать разные программы в тяжелых условиях выгула собак. Видимо, часть из них рухнут сразу же... Потому что даже смартфон с сумкой регулярно раза 3 за неделю падают в снег.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу