zjevoglotik
Ведьма
@игоряшкаNS Игорь, про меня пожалуйста не забудьте, данные теже, хочу продолжать. Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вика, записал, ты в Команде. Тебя мона поздравить?@игоряшкаNS Игорь, про меня пожалуйста не забудьте, данные теже, хочу продолжать. Спасибо!
Гуляй, ногаНазвания для стодневки:
Веселые бегуны
Побег от инфаркта
Форест Гамп
Стоптанные кеды
Побег от болезней
Гепарды
Навстречу весне
Побегушки
Вперед, к переломам
не курим.ру run club
Валера, записал.Всем привет, запишите пожалуйста.
1. Возвращение спортивной формы
2. 3 дня, произвольно
3. Планирую бег по улице
4. Скрин программы
5. Знаю, прочитал, ответственность принимаю.
Катюш, записал, ты в Команде.Я буду продолжать участие в стодневке по бегу!!!
Куда без меня то)))
пенделя маленькой собаке? ??? На неё шикни - сама отбежит. .. зачем бить-то???Сегодня опять маленькая собачка разрушила мой индекс бегуна! Вылетела из кустов и радостно бежала ко мне, не скрывая намерений меня сожрать. Ну и дал я ей со всей дури пенделя по морде)). После еще долго слушал проклятья толстожопой хозяйки и размышлял о том, что пенделя надо бы ей отвесить.. И все, индекс рухнул(((
Ну-ну... был бы там питбуль - он бы сам себе ускорение придал ))) А раз маленькая и безвредная собачка - что бы не совершить "мужской" поступок.Сама не отбежит, потому как тупая, надо ускорение придать!
пенделя маленькой собаке? ??? На неё шикни - сама отбежит. .. зачем бить-то???
М-да. .. ну повторюсь - дело в размере собаки. И нечем тут гордиться. Вина хозяев, безусловно , от них зависит поведение и воспитание собаки. Но бить тех, кто априори не может тебе ответить - не лучше
Вот ты и шикай.
А я буду пинать. Так быстрее доходит, до хозяев то , что поводок нужен для того, чтобы его держать в руке, а не для того, чтобы он таскался по земле за питомцем
Вы не бегаьи по темным переулкам, вам еще долго это не понять. Желаю скорейшего приобретения опыта общения с разными собачками и их хозяевами. На бегу.М-да. .. ну повторюсь - дело в размере собаки. И нечем тут гордиться. Вина хозяев, безусловно , от них зависит поведение и воспитание собаки. Но бить тех, кто априори не может тебе ответить - не лучше
))))) спасибо, конечно, меня уже кусал бездомный кобель))) Для этого не обязательно бегать.Вы не бегаьи по темным переулкам, вам еще долго это не понять. Желаю скорейшего приобретения опыта общения с разными собачками и их хозяевами. На бегу.
Так надо было шикать)))))))) спасибо, конечно, меня уже кусал бездомный кобель))) Для этого не обязательно бегать.
Я как раз хозяин зверюшки ) небольшой- мопса) Вот и защищала своего от кобеля, который мне по пояс. Такие дела)Так надо было шикать)))
По моему опыту с бродягами договориться проще. Там между договаривающимися нет безмозглой прокладки в виде хозяев зверюшки