Бег СТОДНЕВКА ПО БЕГУ - 10. НАЧАЛО 12 ФЕВРАЛЯ

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я как раз хозяин зверюшки ) небольшой- мопса) Вот и защищала своего от кобеля, который мне по пояс. Такие дела)
А хозяева да, разные. И иной раз лучше бы они рыбок заводили, а не собак
У меня тоже собака мелкой породы, он всегда на поводке, но когда ко мне бегут бесповодочные собаки, я слышу: "Ой, ну познакомятся", мой ненавидит других кобелей, я это знаю, и таких контактов не допускаю. Говорю, "А мы не хотим знакомится. Мой агрессивный!", что я слышу в ответ:"Ой, ну проучат немного" Но, люди, я не хочу знакомиться с чужими собаками и их владельцами, не хочу, чтоб мою собаку "проучали", я просто хочу насладиться прогулкой со своей собакой... Я на это говорю только одно:"Подождите, сейчас с ротвейлером выйду, вы тоже познакомится и проучить пустите?" На это почему-то тишина...
Я против того, чтобы пинали собак, но что делать с их хозяевами...:facepalm:

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.564
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Я как раз хозяин зверюшки ) небольшой- мопса)
Мадам вы себе льстите))) это разве зверушка. Это игрушка. А я думаю чего она встала грудью на защиту маленьких собачек)))

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
У меня проблема может быть только с софтом. Ставлю на свой смарт пока что - самсунговский смартфон Samsung Helth - гуляю с собаками по 2-5 часов ежедневно. Прям обидно, что такое добро - и зря пропадает. И вообще даже не в курсе, сколько в день километров накручиваю! Вот карту не хочу выставлять. Хочу без карты! Без карты там, вроде, можно... Буду тестировать. Если кто может, посоветуйте, пожалуйста, программы для отчетности.
Я себе пока вот такую выбрала, теперь ноги руки не доходят проверить на деле
Screenshot_2018-02-06-19-42-25-302_com.android.vending.png
Screenshot_2018-02-06-19-43-07-681_com.android.vending.png
Screenshot_2018-02-06-19-43-20-465_com.android.vending.png
Но я в них полный профан :facepalm: @игоряшкаNS глянь пожалуйста пойдет ли такой отчёт?!
Буду тестировать разные программы в тяжелых условиях выгула собак. Видимо, часть из них рухнут сразу же... Потому что даже смартфон с сумкой регулярно раза 3 за неделю падают в снег.
Вот-вот, с собаками и у меня в карманах корм, в сумочке игрухи, в руках рулетки, без гаджетов хожу

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я себе пока вот такую выбрала, теперь ноги руки не доходят проверить на деле
Но я в них полный профан :facepalm: @игоряшкаNS глянь пожалуйста пойдет ли такой отчёт?!

Вот-вот, с собаками и у меня в карманах корм, в сумочке игрухи, в руках рулетки, без гаджетов хожу
У меня даже шокер в сумку умещается и две бутылочки с водой, смартфон. Без смартфона я не выхожу из дома в принципе.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
страшно подумать что случится если ты окажешься без него:D
Да, придется через межгород звонить домой на мобильный или у людей в городе мобильники просить. А потом дико извиняться перед людьми с работы, почему я не была на связи.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Да, придется через межгород звонить домой на мобильный или у людей в городе мобильники просить. А потом дико извиняться перед людьми с работы, почему я не была на связи.
но при этом ты будешь живой, здоровой, у тебя не отрежут руку или ногу.
Ты просто будешь без телефона))

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мадам вы себе льстите))) это разве зверушка. Это игрушка. А я думаю чего она встала грудью на защиту маленьких собачек)))
Это собака из категории средних пород. И он никогда не опустится до беспричинного лая.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня тоже собака мелкой породы, он всегда на поводке, но когда ко мне бегут бесповодочные собаки, я слышу: "Ой, ну познакомятся", мой ненавидит других кобелей, я это знаю, и таких контактов не допускаю. Говорю, "А мы не хотим знакомится. Мой агрессивный!", что я слышу в ответ:"Ой, ну проучат немного" Но, люди, я не хочу знакомиться с чужими собаками и их владельцами, не хочу, чтоб мою собаку "проучали", я просто хочу насладиться прогулкой со своей собакой... Я на это говорю только одно:"Подождите, сейчас с ротвейлером выйду, вы тоже познакомится и проучить пустите?" На это почему-то тишина...
Я против того, чтобы пинали собак, но что делать с их хозяевами...:facepalm:
Не знаю, поэтому обхожу очень сильно стороной. У соседей жили 4 стаффа. Вот это был головняк (

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
но при этом ты будешь живой, здоровой, у тебя не отрежут руку или ногу.
Ты просто будешь без телефона))
Да-да. Но в прошлый раз, когда я была с разряженным смартфоном, и проболталась, попросив мобильник, чтобы позвонить, что он у меня вообще есть... Меня преследовал очень долго парень жуликоватого вида, это не смотря на то, что я была с собакой. И, о, да, мне нужно было тогда срочно позвонить, потому что дома был до этого пожар у соседей, взрывался щиток и электрики чинили свет. Ну, я осталась жива-здорова! Я не люблю, когда меня догоняют странные личности. Поэтому обычно найти меня достаточно сложно.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.997
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А хозяева да, разные. И иной раз лучше бы они рыбок заводили, а не собак
Бегу как-то по аллее, никого не трогаю, ноги подзабились уже (качественного пинка не получилось бы).
Навстречу варежка на поводке. Аллея широкая! Сближаемся! Я забираю правее! И тявка правее! Лай всё громче! Поводок всё длиннее! Улыбка у хозяина всё шире! Я уже по кустам! Был бы не такой уставший, врубился бы в хозяина и сбил с ног! Пусть лёжа улыбается!:furious:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прогулка утром. Нежданчик со снегом. И главное - ничто не предвещало. За каких-то полчаса все укутало снегом, мокрым снегом.
20180206_073329.jpg 20180206_073302.jpg 20180206_073307.jpg 20180206_073626.jpg

MrNobody

Демиург
Реакции
62.997
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я на стадионе бегаю, там собак нет. :)В интернете стартовый пистолет советуют!
Собакам страшен сам звук шокера, так что он вполне подойдёт. Не обязательно стрелять и бить кого-то во время бега))) такого вроде не было в правилах:D

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.564
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу