Ларандана
Волшебница
Бегущие по воде.ну давайте, давайте как-нибудь назовем нашу стодневку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бегущие по воде.ну давайте, давайте как-нибудь назовем нашу стодневку!
Всем здравствуйте!1. Моя цель бега.
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня).
3. Способ бега - бег, ходьба, эллипс-зал, и другое.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать.
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
Аня, только здесь мили, а у нас километры.Я себе пока вот такую выбрала, теперь ногирукине доходят проверить на деле
Но я в них полный профан @игоряшкаNS глянь пожалуйста пойдет ли такой отчёт?!
Вот-вот, с собаками и у меня в карманах корм, в сумочке игрухи, в руках рулетки, без гаджетов хожу
Что на скрине программы должно быть указано? Я как понимаю, карта не обязательна? Что точно должно быть?Аня, только здесь мили, а у нас километры.
опачки во, нашла км пойдет?Аня, только здесь мили, а у нас километры.
Ну вот, ты меня монстром каким-то представляешь!По хозяевам из стартового пистолета? Не, Палыч, я пока не готов)))
Мне кажется или я точно это уже когда то где то слышал?Что на скрине программы должно быть указано? Я как понимаю, карта не обязательна? Что точно должно быть?
В прошлый раз ушла из-за скрина карты. Теперь больше разбираюсь. Если скринить без карты, меня идентифицировать будет невозможно.Мне кажется или я точно это уже когда то где то слышал?
Бегущие по граблямБегущие по воде.
не густо у тебя сегодняопачки во, нашла км пойдет?
Все может быть. Но в моем случае, лящие над камнями и буераками.Бегущие по граблям
я программу ещё не проверяла, не буду же я верить на слово производителямне густо у тебя сегодня
о каких картах речь ведете? надеюсь не о захвате мира) я не могу включать навигатор из-за работы, будет слежкаВ прошлый раз ушла из-за скрина карты. Теперь больше разбираюсь. Если скринить без карты, меня идентифицировать будет невозможно.
Нет-нет-нет. Карты - это возможность видеть места выгула моих собак. А я их тщательно скрываю. Иначе найдутся охотники попробовать отобрать у меня мой смартфон. Жуликов мы обычно пугаем. Но лучше, чтоб передвижения в Интернете видны не были. Тем более недавно один вор в законе уже в друзья набивался. И именно по поводу дорогих смартфонов говорил.я программу ещё не проверяла, не буду же я верить на слово производителям
о каких картах речь ведете? надеюсь не о захвате мира) я не могу включать навигатор из-за работы, будет слежка
ты нам тут на хвосте шпиенов не приведи)я программу ещё не проверяла, не буду же я верить на слово производителям
о каких картах речь ведете? надеюсь не о захвате мира) я не могу включать навигатор из-за работы, будет слежка
это как?)лящие
И что же это за смартфон такой, за которым охотиться будут??Нет-нет-нет. Карты - это возможность видеть места выгула моих собак. А я их тщательно скрываю. Иначе найдутся охотники попробовать отобрать у меня мой смартфон. Жуликов мы обычно пугаем. Но лучше, чтоб передвижения в Интернете видны не были. Тем более недавно один вор в законе уже в друзья набивался. И именно по поводу дорогих смартфонов говорил.
Охотятся за любым смартфоном. Называется гоп-стоп. В Одессе это норма. Поэтому те, у кого есть смартфоны, их берегут. Зачем же отдавать их гопникам, если можно спокойно и тихо гулять, не привлекая внимания?И что же это за смартфон такой, за которым охотиться будут??
как то совсем печально звучитНазывается гоп-стоп. В Одессе это норма.
крылья...ноги...главное хвостты нам тут на хвосте шпиенов не приведи)
Тогда тссс...., не пишите здесь, что у вас вообще есть смартфон. А то вдруг вычислят.Охотятся за любым смартфоном. Называется гоп-стоп. В Одессе это норма. Поэтому те, у кого есть смартфоны, их берегут.