Ларандана
Волшебница
Хм. Возможно ты и прав. Но лучше без падений. А скорости я нагоню, как только все растает.Могла бы и похвастаться И мы бы порадовались за мышцу ягодичную
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм. Возможно ты и прав. Но лучше без падений. А скорости я нагоню, как только все растает.Могла бы и похвастаться И мы бы порадовались за мышцу ягодичную
Теперь уже больше тех, кто может!А я подумал, что 90 % моих знакомых относятся к 20 %
Я думаю ты преувеличиваешь , если бы мне лет пять назад сказали , что я пробегу 2 марафона , я бы послал подальше этого человекаА я подумал, что 90 % моих знакомых относятся к 20 %
На текущий момент, без подготовки? Думаю я действительно преувеличиваю))Я думаю ты преувеличиваешь , если бы мне лет пять назад сказали , что я пробегу 2 марафона , я бы послал подальше этого человека
Без подготовки даже коты ссать не ходят!На текущий момент, без подготовки? Думаю я действительно преувеличиваю))
На текущий момент, без подготовки ... )
Нечего добавитьБез подготовки даже коты ссать не ходят!
Эта реплика была про среднестатистического марафонца , а эллипсоидная тема закрыта.опять подняли тему..... Надо было вначале внимательно читать,
даже обидноТоля! Ты не дацикливайся на цифрах. Во первых, потому что у нас задача бросить курить. Во вторых, они девки и не в нашей подгруппе. В третьих, 45 минут крутить задницей это уже подвиг.
Илья.
Теперь уже больше тех, кто может!
А мне и сейчас не верится, что я смогу когда-нибудь пробежать марафон. Конжак за 11 часов не есть достаточно убедительный пример!Я думаю ты преувеличиваешь , если бы мне лет пять назад сказали , что я пробегу 2 марафона , я бы послал подальше этого человека
кто-то бегает, кто-то ходит, а мы с тобой, Катя, задницами крутимдаже обидно
если б я только для тебя ей крутила, было бы мило, а так при всех....Зато мило))))