Валерий_518
Меняю марки на франки
Прогулка была со здоровой собакой и выздоравливающей @Danieli4ka )Отчёт прогулка 04.03, 1,8 км.
Посмотреть вложение 581670
Ещё была игра в теннис, жду ответа по возможности зачесть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прогулка была со здоровой собакой и выздоравливающей @Danieli4ka )Отчёт прогулка 04.03, 1,8 км.
Посмотреть вложение 581670
Ещё была игра в теннис, жду ответа по возможности зачесть)
Валера, со стихом можно, только не забывай километраж указывать.Всем привет!
А я еще раз спрошу, в прошлый раз меня не поддержали. Я в теннис играю (сейчас не очень часто). Это можно писать как активность? В паре за 2 часа пробегаешь порядка 5 км, в одиночке конечно больше... И это бег с максимальными ускорениями. Предлагаю считать 3 км за час игры в одиночке. Со стихом. Если можно)
трогает))Отчет за пятницу, 2 марта, 4 км
Шел снег,
Засыпая все вокруг.
В душе восторг,
И шаги за кругом круг.
Отчет за субботу, 3 марта, 2 км.
Снег стал шугой,
И сверху дождь.
Шаг в сторону,
а там сугроб,
Напитанный водой...
Я тоже, как то, предлогал секес за кардио засчитывать. Мне тут сказали что без видеофиксации нельзя. А теннис знасит можно? Хотя звуки участники такие же издают.Валера, со стихом можно, только не забывай километраж указывать.
Ох, батюшки?Я тоже, как то, предлогал секес за кардио засчитывать. Мне тут сказали что без видеофиксации нельзя. А теннис знасит можно? Хотя звуки участники такие же издают.
Просто ты превратно понял. Речь шла о том, что бег, ходьба, и прочее должны приносить удовольствиеЯ тоже, как то, предлогал секес за кардио засчитывать. Мне тут сказали что без видеофиксации нельзя. А теннис знасит можно? Хотя звуки участники такие же издают.
Теннис. Поздравляю и завидую. Я 8 лет профессионально играла, вся в травмах пришлось уйти.Дополнительно теннис 04.03, 6 км (2 часа игры). Выиграл, 6-2, 4-6, 11-9 (третий сет в формате тай-брейк).
Вот первый корт в столице рядом
И даже выигрышный матч
Но если б я тренировался
Не так болело б все потом
Посмотреть вложение 581740
Спасибо) Я вечный любитель...Теннис. Поздравляю и завидую. Я 8 лет профессионально играла, вся в травмах пришлось уйти.
Удачи буду за тебя болеть.
@игоряшкаNS , не увидела в табличке отчета за 1 марта! Копирую из темы. Проставьте, пожалуйста!Посмотреть вложение 579614
Привет, дорогие бегуны!!!
Потихоньку возвращаюсь в строй!
Отчёт за 01.03.2018 г.
Ходьба 1.71 км.