Бег СТОДНЕВКА ПО БЕГУ - 10. НАЧАЛО 12 ФЕВРАЛЯ

Половинку побежишь в Минске?
Если ты про 9 сентября, то да! :smug:Здравствуй Валик-Сан! :ku:Ты продолжаешь повышать класс или взял тайм-аут? Ещё собираюсь в Питер на Белые Ночи и на Московский, собираюсь, но не знаю соберусь ли. :unsure:При наличии отсутствия роста спортивной формы трудно прогнозировать!:banghead:

Ты продолжаешь повышать класс или взял тайм-аут?
Только с манежа с тренировки 3х1000, не очень быстро, но зато со специфическим отдыхом.
Screenshot_2018-04-03-21-30-46-746_com.garmin.android.apps.connectmobile.webp Screenshot_2018-04-03-22-59-47-860_com.garmin.android.apps.connectmobile.webp
Если ты про 9 сентября, то да!
Супер! Но на московский тогда не стоит, слишком мало времени на восстановление.

Ой, чуть не забыла про отчеты за прошлую неделю.
Пятница, 30 марта. Получилось половину пути зафиксировать. Всего пройдено - примерно 3,7 км.
Вторая половина сбросилась, т.к. я вошла в дом, забыв нажать на стоп в программе.
30.03..webp

Вторая половина - тоже 1,86 км.
Интересно, а можно полстиха за половину пути?)))
НА всякий случай стих.

Резкий ветер в лицо,
Снег вокруг лежит,
Хочется тепла,
А весна не спешит.

Отчет за субботу, 31.03.
В субботу я вообще забыла включить телефон . В общем, пройдено 3,7 км примерно.
Стихи.
Все так же мерзко
И холодно,
И ветер дует в лицо,
Когда же холод закончится,
И станет совсем тепло?

Отчет за воскресенье, 01.04.
Опять зафиксировала только полпути. А на обратном он самосбросился. Тут уж я не виновата.
Пройдено примерно 2,8 км.
Картинка какая-то странная получилась... 01.04..webp
Ну и стих, на всякий случай. За остальные полпути.

Первое апреля,
Никому не верю,
И природе тоже,
Нет у нас весны.

Шлепаю по лужам,
Ветер же холодный,
Нету настроения,
Хочется тепла!

Супер! Но на московский тогда не стоит, слишком мало времени на восстановление.
Если записаться в Минске на 10 км и сильно не упираться, то разницы в две недели может хватить. А если расписание тренировок составить так , что раз в две недели делать ударный забег, чтоб организм привык, то может и полумарафон потяну. :)
Только с манежа с тренировки 3х1000, не очень быстро, но зато со специфическим отдыхом.

Твой расслабляющий темп - это мой ускорительный в интервалах:bounce::bounce::bounce:

игоряшкаNS, Игорь добрый день! Можно ли мне попросить отпуск дней на 10? Дело в том что я живу за городом, и у нас пришел март))) а так как дороги у нас до асфальта зимой не чистят даже на центральной улице, то представьте себе как всю эту прелесть толщину снега разбили машинами в переулках)) эта фигня обычно неделю-полторы длится в зависимости от погоды. Ходить нереально, я бы даже сказала травмоопасно) Но вылетать из стодневки не хотелось бы. Прошу войдите пожалуйста в положение))) могу после работы приложить фото как доказательство))

доброе утро
А что такое индекс ?:unsure:
Ну я так понял , что индекс отображает уровень тренированности бегуна на основе получаемых датчиками данных.
Типа сердцебиение, расстояние, скорость и т.д.
У меня на интервалах индекс равен почти всегда 39.
На восстановительных, медленных пробежках на не высоком пульсе индекс равен 42.
Вот и спрашиваю у всех так или эт только меня колбасит.

Индекс растет или стоит на месте у тебя?
Осенью был в районе 50 - сейчас упал - детренированность, много одежды, рыхлый снег. А вообще растёт ощутимо но медленно....... пока в перетрен не попал....после перетрена падает, так что следи, регулируй нагрузки и прочие компоненты!:)

Осенью был в районе 50 - сейчас упал - детренированность, много одежды, рыхлый снег. А вообще растёт ощутимо но медленно....... пока в перетрен не попал....после перетрена падает, так что следи, регулируй нагрузки и прочие компоненты!:)
Спасибо за подсказки.
Буду следить, раньше не обращал особого внимания

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу