cerega36rus
Старожил
- Реакции
- 1.399
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.11.2017
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из правил стодневки: ... "обязательно добавление стихотворения из 4-х строк собственного сочинения на тему ЗОЖ. Без стиха текстовый отчет считается пропуском и не принимается капитаном".Это - не мои "претензии", это - правила, которые вы все обязались, при записи в стодневку, соблюдать. Отчёты, подтверждаемые стихами не на спортивную тему, принимать не буду.
100% за. Мне тоже показалось что тема искусственно сужена, я бы даже сказал скукожена. Не попали здоровое питание, полноценный сон и многое другое, без чего ЗОЖа не бывает..... а спорт....а что такое спорт? Раньше люди убегали от тигра или догоняли мамонта или прыгали через овраг.....а потом появились люди с секундомером, с рулеткой начали что-то замерять, записывать, объявлять результаты....а потом появились люди с пробирками.....тьфу!В правилах: "...на тему ЗОЖ".
В Вашей интерпретации - "...на спортивную тему".
Здоровый образ жизни - это не только спорт. Согласны?
Поддерживаю!Из правил стодневки: ... "обязательно добавление стихотворения из 4-х строк собственного сочинения на тему ЗОЖ.
В правилах: "...на тему ЗОЖ".
Надеюсь потом сигареты сожгли на ритуальном костре!Сходили за сигаретами в ближайшую деревню)
Выздоравливай@игоряшкаNS, Игорь , все таки прошу больничный на эту неделю. Вроде бы как оклемался, но еще не совсем . Думаю к следующей неделе буду в форме.![]()
Оля, я понял. Всё образуется.@игоряшкаNS, Игорь я вернулась раньше. Буду стараться бегать и ходить, мне это сейчас очень нужно.
Проблемы в семье.
10 августа
Ходьба 1,9 км
Посмотреть вложение 676716