Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.... с Джакартой....
Был там :D... Вода только из запечатанной бутылки, поесть только в гостинице. Гостиница , кстати шикарная, жили то ли на 23 то ли 25 этаже , сейчас уже не помню , но вид был обалденный. Если дома найду фотки , потом покажу.. На въезде в гостиницу пост полицейский, обязательно осматривают вещи и машину. Шлагбаум такой, что наверное и легкий танк остановит. На улицах движение сумасшедшее , полосы для общественного транспорта реально отгорожены от проезжей части высоченным бордюром, туда точно не въедешь , и если случайно въехал- уже не съедешь до ближайшего перекрестка , а там полиция .. За фешенебельными домами , тут же лачуги практически из пальмовых листьев. Движение правостороннее, сначала казалось , что по встречке еду . Интересная страна .:) Спасибо,КЭП, напомнил ..:kiss:

02.08 Отчёт +28С
12.33 км. Бег.
Опять отчёт потерялся......за 2.08.....12.33 км.......хотя на цвет медали это не повлияло, как ни странно......Да здравствует спортивный спорт, самый спортивный спорт в мире!

Опять отчёт потерялся......за 2.08.....12.33 км.......хотя на цвет медали это не повлияло, как ни странно......Да здравствует спортивный спорт, самый спортивный спорт в мире!
Готово.

08.08.2018
Ходил 4,5 км
Бежал 7,5 км
Итог 12 км
Screenshot_2018-08-08-07-44-49.png Screenshot_2018-08-08-19-24-53.png Screenshot_2018-08-08-19-25-08.png

Отчет 08.08
Screenshot_2018-08-08-19-35-22.png
Ходьба 8.07 км. Из них 5.8 км - ходьба/бег по 2 мин. 1 час. Пройден психологический рубеж в 2 минуты бега. Следующий, думаю, будет в 3 минуты, пока не верится, что смогу.

Отец рассказывал, как отвечал на уроках Истории КПСС. Надо было бубнить что нибудь минут пять, а потом громким голосом бодро закончить "Да здравствует товарищ Сталин!". Преподаватель, от резкого голоса просыпался и ставил пятёрку. Чё-то перебор мне кажется вышел со спортом.....а это случайно не подхалимаж?:eek: Ну, я понимаю, наши атлеты на это не способны....а что спросить нельзя?;)
Вот настроение было такое. Все стихи мои не такие - то нет спорта, то слишком много спорта.... Капитан хотел про спорт - пишу про спорт. Все по правилам.

Это не подхалимаж, это попытка повернуть стихи в русло спорта. Ну, ты ж помнишь, Василь Палыч, девочку поставили в рамки...
Дорогая Елена! Как я думаю, капитан нашей беговой стодневки уже понял свою ошибку и перестал быть категоричным в своих претензиях. Тем более, что тебе эти претензии предъявлять нельзя, иначе можно сбить вдохновение. Такие стихи больше здесь никто не пишет. Поэтому возвращайся на свою талантливую поэтическую стезю и помогай нам преодолевать километры.
Твоя необычная рифма помогает и тебе в спортивном преодолении нашей всехной (это значит общей) самой страшной привычки. Если это есть - цель достигнута!
Поддержите, друзья!
Евгения, огромное спасибо за поддержку. Я буду стараться возвращаться. Но нужно следовать правилам...

Отчёты
02.07.
1.2км*4= 4.8км плавание/бассейе

03.07.
1.1км*4=4.4км плавание/басаейн

04.07.
1.25км*4= 5км плавание/бассейн

06.07
1.0км*4= 4.0км плавание/Волга

И - четыре стишка в доказательство серьезности моих намерений:)

Ватерполисты - что твои боги -
ах, эти плечи, спортивная стать,
крепкие торсы, стройные ноги...
В бассейне любимого буду искать)

Лихо стартую, бассейны считаю
в надежде сегодня себя перегнать,
но -как же часто я отдыхаю...
эх...не судьба мне спортсменкою стать!

Словно к тебе - в бассейн тороплюсь -
в жару, снегопад и ливень.
Но я, мой милый, страшно боюсь...
Вдруг страсть - как к тебе - остынет?

Не задерживаясь у бортика,
я плыву со скоростью бешеной.
Я вчера хомячила тортики...
нужно сжечь калории к лешему!
Гениально! Особенно мне понравилось первое стихотворение!!!

Отчёт за 06.08. Пройдено примерно 3 км.
Тих летний вечер,
Прекрасен закат,
Неспешна беседа,
Тихо идём.
Спорт - ты сила!

Отчёт за 08.08. Пройдено примерно 3,5 км.
Холод пришёл,
Мерзнут уши,
Ещё не зима,
А только август,
Согрей меня спорт!

Отчёт за 06.08. Пройдено примерно 3 км.
Тих летний вечер,
Прекрасен закат,
Неспешна беседа,
Тихо идём.
Спорт - ты сила!

Отчёт за 08.08. Пройдено примерно 3,5 км.
Холод пришёл,
Мерзнут уши,
Ещё не зима,
А только август,
Согрей меня спорт!
у нас тоже по ходу лето идет к концу, на выходные совсем уж холодно... жаль, такое оно мимолетное, сибирское лето

у нас тоже по ходу лето идет к концу, на выходные совсем уж холодно... жаль, такое оно мимолетное, сибирское лето
У нас сегодня было ночью +11, но с утра - опять жара. Так что лето ещё побудет. Но вес июль были холодные ночи очень. Теплый вечер - скорее исключение, чем правило. И даже в теплый вечер в легком свитере прогулка. После 20.00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу