Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Был там.... с Джакартой....
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был там.... с Джакартой....
Готово.Опять отчёт потерялся......за 2.08.....12.33 км.......хотя на цвет медали это не повлияло, как ни странно......Да здравствует спортивный спорт, самый спортивный спорт в мире!
Вот настроение было такое. Все стихи мои не такие - то нет спорта, то слишком много спорта.... Капитан хотел про спорт - пишу про спорт. Все по правилам.Отец рассказывал, как отвечал на уроках Истории КПСС. Надо было бубнить что нибудь минут пять, а потом громким голосом бодро закончить "Да здравствует товарищ Сталин!". Преподаватель, от резкого голоса просыпался и ставил пятёрку. Чё-то перебор мне кажется вышел со спортом.....а это случайно не подхалимаж?Ну, я понимаю, наши атлеты на это не способны....а что спросить нельзя?
![]()
Евгения, огромное спасибо за поддержку. Я буду стараться возвращаться. Но нужно следовать правилам...Это не подхалимаж, это попытка повернуть стихи в русло спорта. Ну, ты ж помнишь, Василь Палыч, девочку поставили в рамки...
Дорогая Елена! Как я думаю, капитан нашей беговой стодневки уже понял свою ошибку и перестал быть категоричным в своих претензиях. Тем более, что тебе эти претензии предъявлять нельзя, иначе можно сбить вдохновение. Такие стихи больше здесь никто не пишет. Поэтому возвращайся на свою талантливую поэтическую стезю и помогай нам преодолевать километры.
Твоя необычная рифма помогает и тебе в спортивном преодолении нашей всехной (это значит общей) самой страшной привычки. Если это есть - цель достигнута!
Поддержите, друзья!
Гениально! Особенно мне понравилось первое стихотворение!!!Отчёты
02.07.
1.2км*4= 4.8км плавание/бассейе
03.07.
1.1км*4=4.4км плавание/басаейн
04.07.
1.25км*4= 5км плавание/бассейн
06.07
1.0км*4= 4.0км плавание/Волга
И - четыре стишка в доказательство серьезности моих намерений
Ватерполисты - что твои боги -
ах, эти плечи, спортивная стать,
крепкие торсы, стройные ноги...
В бассейне любимого буду искать)
Лихо стартую, бассейны считаю
в надежде сегодня себя перегнать,
но -как же часто я отдыхаю...
эх...не судьба мне спортсменкою стать!
Словно к тебе - в бассейн тороплюсь -
в жару, снегопад и ливень.
Но я, мой милый, страшно боюсь...
Вдруг страсть - как к тебе - остынет?
Не задерживаясь у бортика,
я плыву со скоростью бешеной.
Я вчера хомячила тортики...
нужно сжечь калории к лешему!
у нас тоже по ходу лето идет к концу, на выходные совсем уж холодно... жаль, такое оно мимолетное, сибирское летоОтчёт за 06.08. Пройдено примерно 3 км.
Тих летний вечер,
Прекрасен закат,
Неспешна беседа,
Тихо идём.
Спорт - ты сила!
Отчёт за 08.08. Пройдено примерно 3,5 км.
Холод пришёл,
Мерзнут уши,
Ещё не зима,
А только август,
Согрей меня спорт!
У нас сегодня было ночью +11, но с утра - опять жара. Так что лето ещё побудет. Но вес июль были холодные ночи очень. Теплый вечер - скорее исключение, чем правило. И даже в теплый вечер в легком свитере прогулка. После 20.00.у нас тоже по ходу лето идет к концу, на выходные совсем уж холодно... жаль, такое оно мимолетное, сибирское лето