Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ВСЕМ ПРИВЕТА. игоряшкаNS, запишите меня пожалуйста?
1. Укрепление здоровья.
2. 3 дня в неделю произвольною.
3. Бег на улице.
4. Что за фотоотчет? Мой телефон создавали до потопа. Что делать? Стихи, серьезно? Ну попробую стихи.)))
5. Соглашаюсь с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Ты в команде, но хотелось бы уточнить твой пол. Мужчина или женщина. И имя, если не секрет.

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Успенский пост в августе, а тот, что начнётся через пару недель - Петров.:)

Для отчёта нужно пройти или пробежать 1 км. с любой скоростью. Это возможно даже при полном голодании.:oops:
Точно... Петров пост! С 4-го июня :) Сверилась по календарю :)

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Для отчёта нужно пройти или пробежать 1 км. с любой скоростью. Это возможно даже при полном голодании.:oops:
Согласен полностью, Добавить нечего.

Aitjan

Писатель
Реакции
2.248
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
18.02.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это что за пост? Со следующей недели пост православный успенский начинается, готовлюсь :) Во время поста по самочувствию нагрузки
Пост Ораза - это мусульманский пост. В течении дня есть, пить нельзя.

Aitjan

Писатель
Реакции
2.248
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
18.02.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Понятно, с Вами согласен.:)

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.854
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
И я с удовольствием буду продолжать участие в стодневке :D Кэп @игоряшкаNS пожалуйста подкорректируй только цель на "Я худею" :running: и у меня пока только ходьба, бегать временно нельзя...

Olga 22

Гуру
Реакции
72.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем! Хочу записаться в стодневку по бегу. Что надо сделать?
Помогите, пожалуйста, где берёте программу для бега?
Наташ в первом сообщении вся информация. Скрины программ любые главное чтоб километры и число было. Я использую Endomondo ещё есть Runtastic

НаташаNatasha

Писатель
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.01.2019
1. Для похудения.
2. Три раза в неделю.
3. Бег на улице.
4. Скрины программы, не нашла ещё какой и пользоваться не научилась, но найду.
5. Беру ответственность.
Запишите, пожалуйста.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1. Для похудения.
2. Три раза в неделю.
3. Бег на улице.
4. Скрины программы, не нашла ещё какой и пользоваться не научилась, но найду.
5. Беру ответственность.
Запишите, пожалуйста.
5 Й пункт подкорректируй, как в правилах напиши.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

НаташаNatasha

Писатель
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.01.2019

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Буду участвовать, на тех де условиях, с правилами согласна!

Aitjan

Писатель
Реакции
2.248
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
18.02.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 628803 Капитан - @игоряшкаNS
Модератор - @Natali100

Правила:
НАЧАЛО - 01.06.2018 г.
ОКОНЧАНИЕ - 08.09.2018 г.
Состоит из трех периодов:
- 1 период - 01.06.2018 - 01.07.2018.
- 2 период - 02.07.2018 - 05.08.2018.
- 3 период - 06.08.2018 - 08.09.2018.

Сколько бегать
Каждый участник определяет для себя сам количество дней бега в неделю, привязывая к дням недели(не менее 3-х в неделю), либо не привязывая, в соответствии со своими целями (пример-"пн.-пт., будни", "3 раза в неделю - пн., ср., пт.", 3 раза в неделю произвольно " и тд.) На основе этого составляется план на месяц вперёд в общей таблице. На следующий месяц план либо тот же, либо в него вносятся изменения по желанию участника.

Какие есть альтернативы?
Километры стодневки разделяются на три вида: беговые, вело, плавание (кто хочет - бегает, кто хочет - катает на вело, кто хочет - плавает, а кто-то хочет - и то, и другое и третье, пожалуйста)
Беговые километры, виды:
- бег /улица или зал,
- ходьба /улица или зал
- эллипс /зал,
- беговые лыжи /улица.
Велокилометры, виды :
- велосипед /улица,
- велотренажёр /зал.
4 велокилометра
= 1 беговому километру Плавательные километры, виды:
- плавание /улица (открытая вода)
- плавание /бассейн.
1 плавательный километр = 4 беговых километра.
Километраж каждого участника заносится в таблицу с учётом поправочных коэффициентов. Минимальный дневной пробег для отчёта за один подход - 1 км. (беговой), 4 км. вело, 0,25 км. плавание.

Отчётность.
В заявленные дни бега необходимо разместить фотоотчет (скриншот программы, либо фото информационного табло велотренажёра, беговой дорожки) с датой бега (например - отчёт за "ДД. ММ. ГГ. ") +зафиксированный километраж.
Если фотоотчет не сдан, обязательно добавление стихотворения из 4-х строк собственного сочинения на тему ЗОЖ. Без стиха текстовый отчёт считается пропуском и не принимается капитаном.

Время сдачи отчётов.
Следует придерживаться правила сдачи отчётов в день бега. Возможна сдача отчётов за всю отчётную неделю разом, но не позже вторника следующей недели.

Если вас съели волки.
Если болезнь, травма, или иной форс-мажор настигли вас в самый неподходящий момент, решайте сами - целесообразно ли возвращаться к физ. нагрузкам. Если да - участие сохраняется, если нет - выбытие. Сохранение участия из - за травмы, болезни или форс-мажора не может быть более 2-х недель. В любом случае предупреждайте капитана, он будет принимать решение индивидуально, в каждом конкретном случае.

Выход из стодневки.
Отсутствие отчётов в надлежащем виде в количестве более 5-ти дней в месяц влечёт за собой выбытие из стодневки.

Перевыполнение.
Перевыполнение плана на отчётной неделе, дело добровольное. Если будут такие отчёты, перевыполнение будет фиксироваться в табличке и засчитано в километраж. Но если на следующей неделе будут пропуски в отчётах, то представленные как перевыполнение отчёты в зачёт пропусков не идут.

Цензура.
За неуважительное отношение к участникам стодневки - предупреждение. В случае возникновения перебранок, предупреждения, по ситуации, выписываются либо только инициатору конфликта, либо всем её участникам. После накопления 3-х предупреждений - автоматом выход из стодневки.

ОРГАНИЗАТОРЫ СТОДНЕВКИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЗДОРОВЬЕ УЧАСТНИКОВ. ПРИНИМАЯ РЕШЕНИЕ ОБ УЧАСТИИ, ВСЕ УЧАСТНИКИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛЯЮТ ДЛЯ СЕБЯ ПРИЕМЛЕМЫЙ УРОВЕНЬ НАГРУЗКИ И ЗА ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ БЕРУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ.

Новичкам.

Для участия нужно заполнить анкету:
1. Моя цель бега.
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня).
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс и другое.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать.
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.

Пример заполнения анкеты :
1. Укрепление здоровья.
2. 5 дней - пн., вт., ср., чт., пт.
3. Бег /улица.
4. Скрин беговой программы "Рантастик".
5. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Старожилам.
Успешно прошедшим предыдущие стодневки, участие продолжается на основании анкеты, заполненнй
ранее, т. е. анкета имеет постоянную силу при непрерывном переходе из одной стодневки в другую. Вход в следующую стодневку по бегу осуществляется посредством сообщения в этой теме, типа "Я буду продолжать участие в стодневке по бегу". Если необходимо что-то изменить в анкете, то в этом же сообщении напишите пожелания по замене.
1. Укрепление здоровья.
2. 3 дня - по обстановке
3. Бег /улица.
4. Скрин беговой программы "Рантастик". Или что-то на подобии.
5. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 628803 Капитан - @игоряшкаNS
Модератор - @Natali100

Правила:
НАЧАЛО - 01.06.2018 г.
ОКОНЧАНИЕ - 08.09.2018 г.
Состоит из трех периодов:
- 1 период - 01.06.2018 - 01.07.2018.
- 2 период - 02.07.2018 - 05.08.2018.
- 3 период - 06.08.2018 - 08.09.2018.

Сколько бегать
Каждый участник определяет для себя сам количество дней бега в неделю, привязывая к дням недели(не менее 3-х в неделю), либо не привязывая, в соответствии со своими целями (пример-"пн.-пт., будни", "3 раза в неделю - пн., ср., пт.", 3 раза в неделю произвольно " и тд.) На основе этого составляется план на месяц вперёд в общей таблице. На следующий месяц план либо тот же, либо в него вносятся изменения по желанию участника.

Какие есть альтернативы?
Километры стодневки разделяются на три вида: беговые, вело, плавание (кто хочет - бегает, кто хочет - катает на вело, кто хочет - плавает, а кто-то хочет - и то, и другое и третье, пожалуйста)
Беговые километры, виды:
- бег /улица или зал,
- ходьба /улица или зал
- эллипс /зал,
- беговые лыжи /улица.
Велокилометры, виды :
- велосипед /улица,
- велотренажёр /зал.
4 велокилометра
= 1 беговому километру Плавательные километры, виды:
- плавание /улица (открытая вода)
- плавание /бассейн.
1 плавательный километр = 4 беговых километра.
Километраж каждого участника заносится в таблицу с учётом поправочных коэффициентов. Минимальный дневной пробег для отчёта за один подход - 1 км. (беговой), 4 км. вело, 0,25 км. плавание.

Отчётность.
В заявленные дни бега необходимо разместить фотоотчет (скриншот программы, либо фото информационного табло велотренажёра, беговой дорожки) с датой бега (например - отчёт за "ДД. ММ. ГГ. ") +зафиксированный километраж.
Если фотоотчет не сдан, обязательно добавление стихотворения из 4-х строк собственного сочинения на тему ЗОЖ. Без стиха текстовый отчёт считается пропуском и не принимается капитаном.

Время сдачи отчётов.
Следует придерживаться правила сдачи отчётов в день бега. Возможна сдача отчётов за всю отчётную неделю разом, но не позже вторника следующей недели.

Если вас съели волки.
Если болезнь, травма, или иной форс-мажор настигли вас в самый неподходящий момент, решайте сами - целесообразно ли возвращаться к физ. нагрузкам. Если да - участие сохраняется, если нет - выбытие. Сохранение участия из - за травмы, болезни или форс-мажора не может быть более 2-х недель. В любом случае предупреждайте капитана, он будет принимать решение индивидуально, в каждом конкретном случае.

Выход из стодневки.
Отсутствие отчётов в надлежащем виде в количестве более 5-ти дней в месяц влечёт за собой выбытие из стодневки.

Перевыполнение.
Перевыполнение плана на отчётной неделе, дело добровольное. Если будут такие отчёты, перевыполнение будет фиксироваться в табличке и засчитано в километраж. Но если на следующей неделе будут пропуски в отчётах, то представленные как перевыполнение отчёты в зачёт пропусков не идут.

Цензура.
За неуважительное отношение к участникам стодневки - предупреждение. В случае возникновения перебранок, предупреждения, по ситуации, выписываются либо только инициатору конфликта, либо всем её участникам. После накопления 3-х предупреждений - автоматом выход из стодневки.

ОРГАНИЗАТОРЫ СТОДНЕВКИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЗДОРОВЬЕ УЧАСТНИКОВ. ПРИНИМАЯ РЕШЕНИЕ ОБ УЧАСТИИ, ВСЕ УЧАСТНИКИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛЯЮТ ДЛЯ СЕБЯ ПРИЕМЛЕМЫЙ УРОВЕНЬ НАГРУЗКИ И ЗА ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ БЕРУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ.

Новичкам.

Для участия нужно заполнить анкету:
1. Моя цель бега.
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня).
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс и другое.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать.
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.

Пример заполнения анкеты :
1. Укрепление здоровья.
2. 5 дней - пн., вт., ср., чт., пт.
3. Бег /улица.
4. Скрин беговой программы "Рантастик".

Старожилам.
Успешно прошедшим предыдущие стодневки, участие продолжается на основании анкеты, заполненнй
ранее, т. е. анкета имеет постоянную силу при непрерывном переходе из одной стодневки в другую. Вход в следующую стодневку по бегу осуществляется посредством сообщения в этой теме, типа "Я буду продолжать участие в стодневке по бегу". Если необходимо что-то изменить в анкете, то в этом же сообщении напишите пожелания по замене.
Доброе утро!!! Хорошее дело, вступил бы но мне уже и не надо. Я и так бегаю, и подтягиваюсь каждый день!!! Вам друзья пожелаю только удачи!!!

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.534
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я пришла, буду участвовать, всё тоже, бег, ходьба, велосипед

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу