Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нас там оказывается много , надо найти друг друга :rolleyes:
Я вышла оттуда. У меня постоянно грузится память телефона. Приходится сносить программу. Данные слетают. Приходится ставить все с нуля. В прошлые месяцы тоже так было. Полный абзац. Половину прошла - и опять сначала. Сейчас уже буду отчеты за день собирать - качать скриншоты на комп и удалять сразу же. Иначе никакой памяти не хватит в телефоне. А еще столкнулась с глюком, что часть километража туда почему-то не заносится, а заносится со второго раза. Я раньше об этом не знала. Боюсь даже представить, сколько километров я там не досчитаюсь...

Последнее редактирование:
Добрый вечер!
sport-1.gif

Отчет за 13.06.18
Ходьба/улица - 7,11 км
1306.png

Я вышла оттуда. У меня постоянно грузится память телефона. Приходится сносить программу. Данные слетают. Приходится ставить все с нуля. В прошлые месяцы тоже так было. Полный абзац. Половину прошла - и опять сначала. Сейчас уже буду отчеты за день собирать - качать скриншоты на комп и удалять сразу же. Иначе никакой памяти не хватит в телефоне. А еще столкнулась с глюком, что часть километража туда почему-то не заносится, а заносится со второго раза. Я раньше об этом не знала. Боюсь даже представить, сколько километров я там не досчитаюсь...
Не знаю у меня все нормально , может программу удалить и заного поставить ?

Не знаю у меня все нормально , может программу удалить и заного поставить ?
У меня памяти на телефоне не хватает. Он еле тянет. И по этой причине эта стодневка будет последней. Я и так уже кучу программ удалила. Дай Бог, чтоб до конца стодневки телефон дотянул...

13.06 Отчёт.
3.44 км. Ходьба.
13-06.JPG
На светофоре поставил на паузу и пошёл , посвистывая. Только сейчас заметил !

Последнее редактирование:
13.06
9.8км ходьба/улица
1.2км*4=4.8 плавание/бассейн

Итого 14,6км

Эксперимент сегодня провела:
Поплавала и вволю находилась.
И дома тоже - всякие дела-
Варила, шила, гладила...и.... утомилась

Screenshot_20180613-231908.png Screenshot_20180613-231839.png Screenshot_20180613-221755.png Screenshot_20180613-231721.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу