Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CE5D3ED6-B9D6-4071-9B59-274ADD76316F.jpeg Отчёт 19.06:
Ходьба/улица - 5,16 км

Всем здрасти)
19.06 очень жарко. +30.
2.78 км ходьба/улица
1.5км*4= 6.0км плавание/бассейн
Итого 8.78км

Screenshot_20180619-224610.png

догнать любовь не сложно,
хочу я вам сказать, -
купить кроссовки можно
и тренера нанять...

Всем здрасти)
19.06 очень жарко. +30.
2.78 км ходьба/улица
1.5км*4= 6.0км плавание/бассейн
Итого 8.78км

Посмотреть вложение 644293

догнать любовь не сложно,
хочу я вам сказать, -
купить кроссовки можно
и тренера нанять...
Стих прямо лозунг некоторых девушек в тренажерных залах :)

Я в нескольких стодневках участвовала, в беговой в первый раз. Участники все нравятся. Такие мужчины опытные.. И девчонки классные:)
Оооо! Как я согласна! Мне прям очень здесь все и всё по душе! ) Люди, асиксы, эллипсы, стихи, рассказы Кэпа про наш маршрут! Все, как я люблю)
Не уйду никуда! Ни за что! Гнать будут - я в окно!

Стих прямо лозунг некоторых девушек в тренажерных залах :)
Когда вижу молодых людей раздутых до невозможности прямо бежать от них хочется. Мало того что на анаболиках скорее всего сидят, так еще и всегда есть риск, что покалечат. Я бы вот какого нибудь дядечку лет 50+ бы выбрала скорее в тренера) И даже видела такого, очень уж приятное зрелище, всем помогал и консультировал, а не стоял с безразличным лицом

Когда вижу молодых людей раздутых до невозможности прямо бежать от них хочется. Мало того что на анаболиках скорее всего сидят, так еще и всегда есть риск, что покалечат. Я бы вот какого нибудь дядечку лет 50+ бы выбрала скорее в тренера) И даже видела такого, очень уж приятное зрелище, всем помогал и консультировал, а не стоял с безразличным лицом
Если что @ИЕК заранее прошу прощения)) Ориентируюсь преимущественно на наш зал и там 2 человека ходят согласно моему описанию выше, остальные не так в глаза кидаются)

У брата любимое (не сновное) направление - спорт для людей с травмами, в реабилитационный период, после болезней...клиенты его любят...таких немного.
Но - он накачан. Потому что пауэрлифтер((. Это я вот тоже не очень понимаю... У него много наград, побед... Но....в общем, только его реабилитационная деятельность и славный характер (в сто раз лучше моего)примиряет меня с его работой!

Если что @ИЕК заранее прошу прощения)) Ориентируюсь преимущественно на наш зал и там 2 человека ходят согласно моему описанию выше, остальные не так в глаза кидаются)
Не за что, Кать! Я выше написала)
А дядечку за 50...пожалуй, я бы рассмотрела тоже )))
Короче, если будет 2 - Кать, бери)) - поделим))

Так. Память телефона почистила, отчеты сохранила. Сейчас, наверное, сделаю отчеты. Ну, наверное, все-таки, пойду и собак выгуляю. А потом сделаю. Все равно у мамы болит зуб и я не буду спать всю ночь, дежурить.
Короче, мне сегодня не до отчетов было. Думаю, после прогулки справлюсь без проблем.

Гуляю с собаками. В Одессе прохладное влажное лето. 22 градуса ночью. Сижу в футболке. Спортивную куртку уже не одеваю - жарко. Рассказывала Биму сегодня истории про полтергейстов из одесской Молдованки. Развивала ему смелость. Помогло... боится уже меньше. Будем с ним тренировать психическую выносливость. Болтаю с собаками с трехмесячного возраста. Понимают все, даже украинский. Умные, как черти. Бим любого бандита по следу найдет и по адресу навестит. Чарлик для защиты агрессора спокойно укусить может.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу