- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной, Ген! Думай позитивноЯ подумаю...а сейчас уже глаза закрываются...
Спокойной ночи!
![]()
вот и я тоже все-равно бегаю )), хоть и меньше, минималки, но со штрафиками, с отгулами, с больничными и прочими отмазками есть шанс дотянуть до середины, а то и до конца стодневки ))Думала я думала... все равно хожу, ходила и ходить буду)
Наоборот самый кайф для бега, не то что по жаре и духоте этой клятой.трт, панимаишь, в сентябре, самая грязь, слякоть
Стодневка по бегу - 12. Старт 19 сентября.
от ить! стрт, панимаишь, в сентябре, самая грязь, слякоть и распутица, выберут же время! и, что характерно - всегда так: или в самую морозяку, или - ничем не лучше - летом в пекло, или как вот щас - по грязюке под дождем, креста на вас нет красного с одноименным полумесяцем! что другого времени выбрать нельзя что ли?
@Tiatha, короче, я, пожалуй, с вами, возьмёте?
все-равно
вот и я тоже все-равно бегаю )), хоть и меньше, минималки, но со штрафиками, с отгулами, с больничными и прочими отмазками есть шанс дотянуть до середины, а то и до конца стодневки ))
только заявление заявлю чуток попозжее, сейчас - не поймешь - не то ужасно поздно, не то черезчур рано ), два часа ночи )))
Как говорится, у нас три вида погоды: грязь засохла, грязь замёрзла и просто грязь..Стодневка по бегу - 12. Старт 19 сентября.
от ить! стрт, панимаишь, в сентябре, самая грязь, слякоть и распутица, выберут же время! и, что характерно - всегда так: или в самую морозяку, или - ничем не лучше - летом в пекло, или как вот щас - по грязюке под дождем, креста на вас нет красного с одноименным полумесяцем! что другого времени выбрать нельзя что ли?
@Tiatha, короче, я, пожалуй, с вами, возьмёте?
все-равно
вот и я тоже все-равно бегаю )), хоть и меньше, минималки, но со штрафиками, с отгулами, с больничными и прочими отмазками есть шанс дотянуть до середины, а то и до конца стодневки ))
только заявление заявлю чуток попозжее, сейчас - не поймешь - не то ужасно поздно, не то черезчур рано ), два часа ночи )))
Дааа!@Дед Кондрат, Анкету заполнишь - возьму
Наоборот самый кайф для бега, не то что по жаре и духоте этой клятой.
Слушай, у меня тоже есть утяжелители. Спасибо, напомнила, Оль). Сегодня одену.Говорю плохо объяснила. Движения рук даёт движение тела. Когда бегаешь можешь нагружать ноги, давя на педали, или руки, двигая сильнее палки. Тогда нагрузка идёт на верхнюю часть. Если с равновесием всё хорошо можно отпустить руки и по боксировать. Я иногда одеваю утяжелители.
ИНТЕРЕСНО. Пожалуйста, найдите)Есть такое мнение, что пресс тренируется от любой физической нагрузки. И я тому подтверждение. Есть проблемы со спиной, шеей, поэтому стараюсь не нагружать такими явными нагрузками, где шея будет тянуть при не правильном выполнении. Тем не менее пресс у меня самая малопроблемная зона.
Есть у Базилио целая тема на это, если интересно завтра найду.
Вечером поищу.ИНТЕРЕСНО. Пожалуйста, найдите)
Если только на хотьбу, несовсем мне нравится отчитываться)@Alozouwa, А записаться?
Да, 1 км ходьбы это 1 км бега.Привет всем!
Стесняюсь спросить: по первому посту (где про альтернативу) 1 км ходьбы равен 1 км бега?
И еще: отчеты нужны ежедневно?
Что за программа такая? 3 дня произвольно или в какие дни недели?3 дня по программе "Начни бегать"