Бег Стодневка по бегу - 12. Старт 19 сентября.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стодневка по бегу - 12. Старт 19 сентября.

от ить! стрт, панимаишь, в сентябре, самая грязь, слякоть и распутица, выберут же время! и, что характерно - всегда так: или в самую морозяку, или - ничем не лучше - летом в пекло, или как вот щас - по грязюке под дождем, креста на вас нет красного с одноименным полумесяцем! что другого времени выбрать нельзя что ли? :p
@Tiatha, короче, я, пожалуй, с вами :oops:, возьмёте?
все-равно
Думала я думала... все равно хожу, ходила и ходить буду)
вот и я тоже все-равно бегаю )), хоть и меньше, минималки, но со штрафиками, с отгулами, с больничными и прочими отмазками есть шанс дотянуть до середины, а то и до конца стодневки ))
только заявление заявлю чуток попозжее, сейчас - не поймешь - не то ужасно поздно, не то черезчур рано ), два часа ночи )))

от ить! стрт, панимаишь, в сентябре, самая грязь, слякоть и распутица, выберут же время! и, что характерно - всегда так: или в самую морозяку, или - ничем не лучше - летом в пекло, или как вот щас - по грязюке под дождем, креста на вас нет красного с одноименным полумесяцем! что другого времени выбрать нельзя что ли? :p
все-равно

вот и я тоже все-равно бегаю )), хоть и меньше, минималки, но со штрафиками, с отгулами, с больничными и прочими отмазками есть шанс дотянуть до середины, а то и до конца стодневки ))
только заявление заявлю чуток попозжее, сейчас - не поймешь - не то ужасно поздно, не то черезчур рано ), два часа ночи )))
x_3b32434c.jpg

1. Укрепление сердечно-сосудистой системы и всего организма в целом.
2. 3 дня. пн, ср. пт либо выходные сб.вскр.
3. Ходьба, бег, велотренажёр
4. Скриншот дистанции в программе nike runninf, фотография с дисплея велотренажёра, скриншот программы по подсчёту шагов
5. Я согласна

все-равно

Как говорится, у нас три вида погоды: грязь засохла, грязь замёрзла и просто грязь..
Так что выбор невелик))

Отчёт (вне зачёта) 13.09.18. Ходьба, дорога на работу 7,34 км. и 4,9 км.
Всего 12,24 км. Всем удачи и лёгких ног.
Screenshot_20180913-085634.png Screenshot_20180913-085658.png

Говорю плохо объяснила. Движения рук даёт движение тела. Когда бегаешь можешь нагружать ноги, давя на педали, или руки, двигая сильнее палки. Тогда нагрузка идёт на верхнюю часть. Если с равновесием всё хорошо можно отпустить руки и по боксировать. Я иногда одеваю утяжелители.
Слушай, у меня тоже есть утяжелители. Спасибо, напомнила, Оль). Сегодня одену.

Есть такое мнение, что пресс тренируется от любой физической нагрузки. И я тому подтверждение. Есть проблемы со спиной, шеей, поэтому стараюсь не нагружать такими явными нагрузками, где шея будет тянуть при не правильном выполнении. Тем не менее пресс у меня самая малопроблемная зона.
Есть у Базилио целая тема на это, если интересно завтра найду.
ИНТЕРЕСНО. Пожалуйста, найдите)

Запишусь и я чтоль...

1. Моя цель бега
Хочу пробежать официальный старт 10км и трейл
2. Количество дней бега в неделю
3 дня произвольно
3. Виды нагрузки
Бег, ходьба, может быть велосипед, но это не точно :)
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать.
Скриншот Nike Runing Club, Google Fit или другой программы
5. Согласна с правилами стодневки и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Привет всем!
Стесняюсь спросить: по первому посту (где про альтернативу) 1 км ходьбы равен 1 км бега?
И еще: отчеты нужны ежедневно?

Пора вновь начать бегать, ведь это поможет бросить курить:inlove:
1. Подтянуть фигуру.
2. 3 дня по программе "Начни бегать".
3. Бег.
4. Скрин экрана мобильного телефона.
5. Согласна с правилами стодневки и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Привет всем!
Стесняюсь спросить: по первому посту (где про альтернативу) 1 км ходьбы равен 1 км бега?
И еще: отчеты нужны ежедневно?
Да, 1 км ходьбы это 1 км бега.
Отчеты желательно в день тренировки, но вообще можно сдавать до вторника следующей недели включительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу