Бег Стодневка по бегу - 12. Старт 19 сентября.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты про шагомер какой-то? Можно же просто с помощью приложения на смартфоне считать километраж. У тебя что-нибудь похожее?
а зачем вообще такие сложности со смартфонами? если они всё время что-то криво считают? открываете на компьютере яндекс-карту и прокладываете на ней маршрут своего движения точками и всё,там само посчитается сколько вы пробежали/прошли

6 октября
Бег 10 км
Screenshot_2018-10-06-15-47-10.png Screenshot_2018-10-06-15-47-24.png

а зачем вообще такие сложности со смартфонами? если они всё время что-то криво считают? открываете на компьютере яндекс-карту и прокладываете на ней маршрут своего движения точками и всё,там само посчитается сколько вы пробежали/прошли
И по лесу?

а какая разница? ну если конечно там плутать,то может и сложно будет точно точки проставить,но с другой стороны если пробежали 5-10 км,какая разница прибавите вы 200-300 метров или убавите случайно? но ведь можно по какому-то кругу и по лесу бежать,да и в яндекс-карте довольно большой масштаб можно сделать,а потом просто уменьшить картинку для снимка экрана.....ну я так делаю всё время,когда выкладываю свои передвижения

Я в лесу бегаю на лыжах, ...комп на работе только...я так с ним там нарабатываюсь, что к домашнему и не подойду!!!
Хотя это мысль, клнечно. Это, наверное, и в телефоне можно сделать..лес только смущает.
Но я попробую, Миш, спасибо)

а какая разница? ну если конечно там плутать,то может и сложно будет точно точки проставить,но с другой стороны если пробежали 5-10 км,какая разница прибавите вы 200-300 метров или убавите случайно? но ведь можно по какому-то кругу и по лесу бежать,да и в яндекс-карте довольно большой масштаб можно сделать,а потом просто уменьшить картинку для снимка экрана.....ну я так делаю всё время,когда выкладываю свои передвижения
С приложением проще. Даже старый динозавр :) выкинул свой кульвиметр (или как его там) и стал пользоваться часами. Ну и если интересно, то потом проверить приложение по картам никогда не поздно

С приложением проще. Даже старый динозавр :) выкинул свой кульвиметр (или как его там) и стал пользоваться часами. Ну и если интересно, то потом проверить приложение по картам никогда не поздно
Курвиметр - это брат влагометра:)
(пользуем на работе)
А вот кто такой динозавр?

ну может и так,мне тем более не с руки носить с собой домашний стационарный компьютер,для этого собсно нужна тележка,поэтому приложения мне не подходят))

Если правильно настроить все нормально работает.

Телефон Нокиа Люмия. Приложение - к браслету. Май фит
У мужа тоже Нокиа. Только покруче. Приложение у него без браслета. Но такая же история. Он сейчас не дома. Завтра увидимся - спрошу.
Вот оно что.. у тебя виндофон. Надо загуглить хорошие фитнесс-трекеры под эту платформу. Я если честно не в курсе.
Вообще если GPS криво ловит, попробуй проверить настройки экономии батареи и геопозиции. Твой телефон может быть настроен так, что просто экономит на сигнале со спутника.
Или ты без телефона гулять ходишь, просто с браслетом? Мифит не самая точная штука.

Последнее редактирование:
Вот оно что.. у тебя виндофон. Надо загуглить хорошие фитнесс-трекеры под эту платформу. Я если честно не в курсе.
Вообще если GPS криво ловит, попробуй проверить настройки экономии батареи и геопозиции. Твой телефон может быть настроен так, что просто экономит на сигнале со спутника.
Или ты без телефона гулять ходишь, просто с браслетом? Мифит не самая точная штука.
добрый вечер, я всё ещё не вижу себя в списках стодневки, хотя отправила анкету на днях и поставила отчёты за неделю:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу