Привет всем! Если помните, ранее, в стихотворении я рассказывала о том, как не понравилось мне бегать в манеже, во время тренировок студентов и всяких продвинутых марафонцев)
Сегодня, в прозе, делюсь с вами первым в моей жизни бегом в минусовую температуру на улице!
Это было просто супер!!! Не без испытаний, конечно - пока погода балует сибиряков - всего -5-6 градусов, но тем не менее, ужасный гололед и мало снега. Испытания начались сразу, как вышла из здания (бегаю после работы, там меньше км до парка), но добежать эти "недокм" - чистый квест! Специально днем разведала, где можно бежать, чтоб не разбиться во цвете лет, но сложно все равно - ноги ужасно напряжены.
Опасность миновала, добежала до парка - и можно выдохнуть: то, что нужно после рабочего дня - я, лес, красный закат и ... НИКОГО! Через пару недель там будет куча лыжников с утра до ночи и будет сложнее, конечно, а пока самое время наслаждаться возможностью бежать в полном единении с природой!
Вернулась вернулась я в самом отличном расположении духа, хоть и устала, тк на прошлой неделе не бегала. Планировала сделать 5 км - такая, психологическая точка, которую надо перебороть, но вот получилось почти 4 км. Зато время улучшила) В пятницу ттфу, надеюсь все сложится)
Еще хотела отметить, что разминалась я в помещении и тянулась после тренировки тоже, и что Соломон - красаучик, забыла термоноски

, но совсем не почувствовала дискомфорта, отличные кроссовки.