Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато у вас в саду и огороде растут такие вкусняшки, что мне и сказать нечего, только облизнуться, представив :D

Красота какая, Алена! :676866858:
В лесу вашем надо ходить, глядя под ноги)
А березовая роща, синее небо ... просто весенняя картина малоизвестного, но очень талантливого художника Алены :oops:
Да, скоро грибочки пойдут и я пойду на охоту:bounce:

Приветствую))
Мой отчет:
upload_2019-3-31_15-39-25.png upload_2019-3-31_15-40-6.png upload_2019-3-31_15-40-58.png upload_2019-3-31_15-41-34.png upload_2019-3-31_15-42-32.png upload_2019-3-31_15-44-21.png
Всем приятной недельки

Да, скоро грибочки пойдут и я пойду на охоту:bounce:
Чо, скоро грибы появятся? :eek:
Как называются?
У нас только в конце июля ... подосиновики, подберезовики. И весь август сбор маслят)) Их очень много

Как называются?
У нас только в конце июля ... подосиновики, подберезовики. И весь август сбор маслят)) Их очень много
У нас растут польские, рядовка, рыжики. В других лесах и маслята есть и белые, много разных. Но зачем мне куда то ездить, если я и у себя соберу

У нас растут польские, рядовка, рыжики. В других лесах и маслята есть и белые, много разных. Но зачем мне куда то ездить, если я и у себя соберу
В мае уже могут пойти, если будет тепло и дожди

Класс! У тебя вообще перерывов не было? А зимой как ты бегаешь? Или у вас снега нет?
Как на Урале, да без снега. Мы все еще на лыжах катаемся))). Зимой еще лучше бегать. Во первых меньше потеешь, а во вторых комаров нет. А еще есть теплый школьный стадион под крышей с футбольным полем и беговой дорожкой.

Как называются?
Маслята, это здорово! Очень люблю их собирать, но вот обрабатывать потом... :facepalm::)

Какие у вас чудесные места! А у тебя где-то рядом грибочки есть?

Как на Урале, да без снега. Мы все еще на лыжах катаемся))). Зимой еще лучше бегать. Во первых меньше потеешь, а во вторых комаров нет. А еще есть теплый школьный стадион под крышей с футбольным полем и беговой дорожкой.
На Урале? Соседи... У нас тоже вчера ещё народ на лыжах катался! А я пыталась бегать:(, но как-то у меня по снегу не очень... Вот не дождусь, когда дорожка на стадионе оттает ...

На Урале? Соседи... У нас тоже вчера ещё народ на лыжах катался! А я пыталась бегать:(, но как-то у меня по снегу не очень... Вот не дождусь, когда дорожка на стадионе оттает ...
Так есть же тротуары. По ним тоже можно бегать

Ева, так Березовая роща рядом. Это пять минут от моего дома. В ней грибы и собираю
Здорово! А у меня на даче лес чудесный, на"покушать" всегда можно грибочков набрать. :)

Польские, впервые слышу. А рядовки, рыжики, эти знаю.
Вот так у нас маслята растут. Это я пару лет назад фотографировал.
Маслята, это здорово! Очень люблю их собирать, но вот обрабатывать потом... :facepalm::)
Да, собирать одно удовольствие.
Особенно, когда видишь такую "плантацию"))

20160725_154350.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу