Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда

Поздравляю всех с тем, что минули 1ю треть :)
Завтра ждите медальки.
Предварительно статистика тут:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1irjtQxLV4Tf8NaWHmXfF84A5Olf3duSMBax321a4CyU/edit?usp=sharing
Отчёты, которые вошли в статистику можно посмотреть в соответствующих вкладках

Выбыли к сожалению у нас:
@Эколог, @Julala, @Justicija, @KiriAnna из-за того, что уже давно ничего не слышно
@KaZa по собственному желанию
Это ещё не окончательный вердикт, возражения принимаются )

@Мар-мар, Не нахожу твои скрины за 11, 12 и 13 марта.

@Veritas, Вижу за 5 неделя 18.03-24.03 только 2 отчета: за 18 и 19е. Третьего отчета нет, так что штрафик один у тебя будет.

@Nasty@,

Давно о тебе ничего не слышно. Как дела?

@mtv

Если можно, в таблицу пиши пожалуйста не в отдельные отчеты, а складывай за один день. По возможности.

@"Эркин."

Как самочувствие? Когда в строй? Может ходьбу будешь выкладывать?

@Ева25

Можешь пожалуйста выложить скрины где видно дату? Эти два скриншота поразительно похожи, а написаны как за разное число

Меньше 1 км мы не засчитываем как отчет.
Тиата, привет! У меня один косяк)
За 20 марта я скриншот в теме выложил. Вот он ...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-13-start-18-fevralja.56411/page-98#post-8135118
А в таблицу оказывается забыл вставить.
У меня пока что не пропущено ни одного дня с начала стодневки :bounce:

Команда

Поздравляю всех с тем, что минули 1ю треть :)
Завтра ждите медальки.
Предварительно статистика тут:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1irjtQxLV4Tf8NaWHmXfF84A5Olf3duSMBax321a4CyU/edit?usp=sharing
Отчёты, которые вошли в статистику можно посмотреть в соответствующих вкладках

Выбыли к сожалению у нас:
@Эколог, @Julala, @Justicija, @KiriAnna из-за того, что уже давно ничего не слышно
@KaZa по собственному желанию
Это ещё не окончательный вердикт, возражения принимаются )

@Мар-мар, Не нахожу твои скрины за 11, 12 и 13 марта.

@Veritas, Вижу за 5 неделя 18.03-24.03 только 2 отчета: за 18 и 19е. Третьего отчета нет, так что штрафик один у тебя будет.

@Nasty@,

Давно о тебе ничего не слышно. Как дела?

@mtv

Если можно, в таблицу пиши пожалуйста не в отдельные отчеты, а складывай за один день. По возможности.

@"Эркин."

Как самочувствие? Когда в строй? Может ходьбу будешь выкладывать?

@Ева25

Можешь пожалуйста выложить скрины где видно дату? Эти два скриншота поразительно похожи, а написаны как за разное число

Меньше 1 км мы не засчитываем как отчет.
Да, это один и тот же скрин, выложила, видимо по ошибке. Но они у меня все без даты и заменить на другой, настоящий, не выйдет. Так что правильнее будет его удалить и не засчитывать вовсе, а я сделаю выводы о своей "внимательности" :unsure::cry:

Добрый день, команда!
Отчёт
30.03
Ходьба 10.6
Screenshot_2019-03-30-13-20-32-677_com.xiaomi.hm.health.png

И фото за эту неделю))
Единственное зеленое растение зимой в наших лесах, это кедровый стланик. Стелющийся тип растений, без ствола.
По осени активно плодоносит. Население собирает шишки, в которых настоящие кедровые орешки. Растет преимущественно на склонах гор. Зимой, под тяжестью снега, ветви ложатся на землю и их совершенно не видно. Под снегом они спасаются от сильных морозов.
Вот первая веточка, которую я увидел сегодня))
20190331_161020.jpg

Можно, я не поняла, что тогда писать в вид нагрузки?

И фото за эту неделю))
Единственное зеленое растение зимой в наших лесах, это кедровый стланик. Стелющийся тип растений, без ствола.
По осени активно плодоносит. Население собирает шишки, в которых настоящие кедровые орешки. Растет преимущественно на склонах гор. Зимой, под тяжестью снега, ветви ложатся на землю и их совершенно не видно. Под снегом они спасаются от сильных морозов.
Вот первая веточка, которую я увидел сегодня))
Обожаю кедровые орешки, жаль у нас их нет.

Да, у вас действительно все происходит быстро))
Это окраина города?
Я только в центральных районах города бывал))

Юра привет!
Я знаю, что ты киноман и любишь новинки. Я для себя открыла вот такой сериал
Любовь, смерть и роботы (мультфильм 2019, 1 сезон), пока вышел только 1 сезон. Необычные короткометражные мультфильмы без купюр, с хорошей компьютерной графикой. Каждая серия новая история, не связанная с предыдущей. Посмотри, время уходит немного, некоторые серии по 5-8 минут. Потом напиши своё мнение.
http://lordfilms.tv/page,1,2,56191-ljubov-smert-i-roboty-2019.html#comment
Посмотреть вложение 862822
Привет, Майя! Спасибо за наводку.
Я крайне редко смотрю мультфильмы)) Но этот заинтересовал ...
Но у нас связь не ахти( Смотреть в онлайн практически невозможно. Единственный вариант - скачать))
Что я сделаю сегодня ночью. Нашел этот мульт на Руторе, скачаю. Потом, после просмотра напишу.

Очень красиво, Оля!
Эти здания на ВДНХ построенные в 50-60 годы я видел раньше, на разных черно-белых открытках. Да еще, когда мой папа учился в Москве, он фоткался где-то среди этих зданий.
Вообще здорово, когда сохраняется история города.
А вот туалет ... зря они так :D

Всем физкультпривет! У нас сегодня аномально тепло, в рубашке жарковато. Повылазили в лесу пролески, красота.Посмотреть вложение 863394 Посмотреть вложение 863395
Берёзовая роща весной очень красиво. :)
Очень красиво, Оля!
Эти здания на ВДНХ построенные в 50-60 годы я видел раньше, на разных черно-белых открытках. Да еще, когда мой папа учился в Москве, он фоткался где-то среди этих зданий.
Вообще здорово, когда сохраняется история города.
А вот туалет ... зря они так :D
Здания сейчас почти все отреставрировали и вечером эта подсветка вообще волшебно смотриться. Единственно ещё не успели убрать трубы и желоба под искусственный лёд, зимой открывают на территории 3 катка, поэтому мало пешеходной зоны и нет нормальной возможности сделать фото везде строительные заборы лезут в кадр. Фонтаны после зимы тоже закрыты.
По поводу «Бурана» они поставили его на ВДНХ как музей дерут за это кучу денег и везде повесили рекламу даже на туалетах, как будто больше смотреть нечего. В прошлом году я это сфоткала и мы в беговой тут смеялись что зашёл по делам, а оказался в космосе. :D

Обожаю кедровые орешки, жаль у нас их нет.
Зато у вас в саду и огороде растут такие вкусняшки, что мне и сказать нечего, только облизнуться, представив :D
Всем физкультпривет! У нас сегодня аномально тепло, в рубашке жарковато. Повылазили в лесу пролески, красота.Посмотреть вложение 863394 Посмотреть вложение 863395
Красота какая, Алена! :676866858:
В лесу вашем надо ходить, глядя под ноги)
А березовая роща, синее небо ... просто весенняя картина малоизвестного, но очень талантливого художника Алены :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу