Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Поздравляю с открытием соревновательного сезона
Еще чуть чуть щеки уменьшить и из часа легко побежишь.![]()
Спасибо!Молодец
Поздравляю![]()
Спасибо!мои поздравления!![]()
Нее, не ко мне. У меня его тоже вчера не было, и ЖПС меня в куполе терял. Надрывался изо всех сил, а км с гулькин хрен)))Вне зачёта.
17.04 11.10 км. Бег
Посмотреть вложение 879167
Вспомнил стихотворение.
"Меня сегодня Муза посетила
Немного посидела и ушла"
Почему вспомнил? Второе дыхание пришло.....минуты на три....а потом вернулось назад....к Вове НТ наверное!![]()
к Вове НТ наверное!![]()
Нее, не ко мне.
Вот, а у нас минус 17 и шквальный ветер уже 2 дня. Вчера наблюдала как сносит бедное животное которое пыталось бежать прямо. Мой пес отказался прогуливаться, вышел все сделал и зашел ))) Говорю мужу довезешь до работы, а он мне ну конечно в такую говорит погоду хороший хозяин жену на улицу не выгонит))))Всем привет!
Отчёт за 18 апреля 2019.
Ходьба - 10,96 км.
Пасмурно, снег, метель, ветер с сильными порывами, 0°.
Возвращался когда, мои следы были заметены полностью. В общем, неуютно как-то
Сегодня ровно 2 месяца, как мы стартовали.Поздравляю всех!
Посмотреть вложение 879558
УжасВот, а у нас минус 17 и шквальный ветер уже 2 дня. Вчера наблюдала как сносит бедное животное которое пыталось бежать прямо. Мой пес отказался прогуливаться, вышел все сделал и зашел ))) Говорю мужу довезешь до работы, а он мне ну конечно в такую говорит погоду хороший хозяин жену на улицу не выгонит))))
очень хочетсяУжас
Держись скоро весна.
У нас хоть ветра бывают нечасто. Причем в основном весной, когда ждешь это тепло.Вот, а у нас минус 17 и шквальный ветер уже 2 дня. Вчера наблюдала как сносит бедное животное которое пыталось бежать прямо. Мой пес отказался прогуливаться, вышел все сделал и зашел ))) Говорю мужу довезешь до работы, а он мне ну конечно в такую говорит погоду хороший хозяин жену на улицу не выгонит))))