Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер:smile_coffee:
Отчет 17.04.19 ходьба улица 2.72 кмBullshit4Bullshit40Bullshit6

Screenshot_20190417-200855.png

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, приложение с функцией обучения бегать( раньше было у RunKeeper, сейчас не нашла "Тренировка". Тетенька говорила сколько бежать, ходить и со временем к 5 км бега приходишь). Заранее благодарю:)

Вне зачёта.
17.04 11.10 км. Бег
17-04.JPG
Вспомнил стихотворение.
"Меня сегодня Муза посетила
Немного посидела и ушла"
Почему вспомнил? Второе дыхание пришло.....минуты на три....а потом вернулось назад....к Вове НТ наверное! :)

Вне зачёта.
17.04 11.10 км. Бег
Посмотреть вложение 879167
Вспомнил стихотворение.
"Меня сегодня Муза посетила
Немного посидела и ушла"
Почему вспомнил? Второе дыхание пришло.....минуты на три....а потом вернулось назад....к Вове НТ наверное! :)
Нее, не ко мне. У меня его тоже вчера не было, и ЖПС меня в куполе терял. Надрывался изо всех сил, а км с гулькин хрен)))

Всем привет! :)
Отчёт за 18 апреля 2019.
Ходьба - 10,96 км.
Пасмурно, снег, метель, ветер с сильными порывами, 0°.
Возвращался когда, мои следы были заметены полностью. В общем, неуютно как-то :D
Сегодня ровно 2 месяца, как мы стартовали. :bounce::running::spin::skip: Поздравляю всех! :cool:

Screenshot_2019-04-18-15-11-19.png

Всем привет! :)
Отчёт за 18 апреля 2019.
Ходьба - 10,96 км.
Пасмурно, снег, метель, ветер с сильными порывами, 0°.
Возвращался когда, мои следы были заметены полностью. В общем, неуютно как-то :D
Сегодня ровно 2 месяца, как мы стартовали. :bounce::running::spin::skip: Поздравляю всех! :cool:

Посмотреть вложение 879558
Вот, а у нас минус 17 и шквальный ветер уже 2 дня. Вчера наблюдала как сносит бедное животное которое пыталось бежать прямо. Мой пес отказался прогуливаться, вышел все сделал и зашел ))) Говорю мужу довезешь до работы, а он мне ну конечно в такую говорит погоду хороший хозяин жену на улицу не выгонит))))

Вот, а у нас минус 17 и шквальный ветер уже 2 дня. Вчера наблюдала как сносит бедное животное которое пыталось бежать прямо. Мой пес отказался прогуливаться, вышел все сделал и зашел ))) Говорю мужу довезешь до работы, а он мне ну конечно в такую говорит погоду хороший хозяин жену на улицу не выгонит))))
Ужас :eek:
Держись скоро весна.

У нас хоть ветра бывают нечасто. Причем в основном весной, когда ждешь это тепло.
Вот такая она, жизнь на Севере)
Держись, Танечка, весна где-то уже близко :kiss:
Зато ты сегодня на эллипсе поработала на славу. Молодец!
Километраж впечатляет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу