Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаю)
Хотя, для ножек очень хорошая нагрузка.
У меня 2,7 км трассы идет плавный подъём, и общий перепад высот получается 272 метра. Примерно 90 этажей))
Нормально :thumbsup:
Ты молодец! У тебя совсем иное и я тебе по доброму завидую, ибо ты в отличие от нас (большинства наверно) дышишь свежим кристальным воздухом леса, а мы выхлопами, я вот лично точно, когда иду домой

ты знаешь я раньше это делала всегда, а сейчас что то стала лениться :facepalm:
Ага и я много лет на 11 этаж пешком ходила. А потом чет за ленилась и вес пошел и все блин ни как не могу себя заставить.

Ага и я много лет на 11 этаж пешком ходила. А потом чет за ленилась и вес пошел и все блин ни как не могу себя заставить.
да, когда в системе результат крутой чего уж говорить, надо начинать опять :)

Остальные участники могут ознакомиться со своими данными в таблице (вкладка Статистика):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1irjtQxLV4Tf8NaWHmXfF84A5Olf3duSMBax321a4CyU/edit?usp=sharing

В первое сообщение темы добавлена ссылка на это сообщение (Итоги по неделям)
я возращаюсь завтра после биллютня, болел ребенок, потом сама, до сих пор на антибиотиках, еще меня не иключили?
Пока нет) выздоравливай!

Последнее редактирование:
Ты молодец! У тебя совсем иное и я тебе по доброму завидую, ибо ты в отличие от нас (большинства наверно) дышишь свежим кристальным воздухом леса, а мы выхлопами, я вот лично точно, когда иду домой
Спасибо! :kiss:
Ты права, конечно. Воздух лесной, в предгорье вообще чистейший. Дышать легко и приятно. Сейчас уже не так холодно, и можно дышать полным ртом))
А вот когда зимой мороз ниже -50°, стоит туман, машины не глушат, выхлоп смешивается с туманом и образуется кошмарный смог. Просто невозможно дышать, когда проходишь мимо стоящих машин.

Через 19 дней будет 0)
Ага, ты заметил Вова, что каждый день у нас теплеет на 1 градус :thumbsup:
Но весна, как женщина ... непредсказуема)) Все возможно.
Думаю, я еще долго буду писать в отчётах о минусовых погодах))
Что говорить, если подснежники у нас появятся аж в мае. Фото обязательно будет)

да, когда в системе результат крутой чего уж говорить, надо начинать опять :)
Вот давайте, девчонки, начинайте ходить пешочком по лестницам. Польза большая! Это и кардио хорошее, и для ног мощная нагрузка.

Отчет за 11.03: ходьба 3,99+3,78= 7,77
upload_2019-3-12_12-42-40.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу