Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понятия не имею как тренироваться- с 9 утра уже +30, весь день ад и пекло, к вечеру жуткая гроза, потом опять ад и пекло. Вчера так и не выбралась на улицу- я не самоубийца. Сегодня вот то же самое. .. а с меня ещё 2 отчёта на этой неделе
15.06
Вот повторил вчерашний день
Сначала бег, потом бассейн
Неплохо было б каждый день
Сначала бег, потом бассейн
Бег 11.3 км
Плавание 1.6×4=6.4 км
Итого 17.7 км
Не, я никогда не считаю шаги за весь день. У меня конкретно, включил тренировку "ходьба" в приложении Samsung Health, и пошел. Лесной маршрут уже давно проложен и известен, поэтому и километры уже знаю где, и сколько)) Я определил для себя оптимум, дистанция 10 км вполне комфортна для меня, пока буду стараться поддерживать именно такой режим. А далее в планах бег))
У тебя еще не сформировалось ощущение дистанции, пройденных километров. Это со временем непременно будет. Шагомеры ведь рассчитываются на среднюю длину шага, а он не у всех одинаков.
Конечно ? молодые стебли, пока не распустились листья собирают. У нас солят на зиму, потом вымачивают и жарят с луком. Мне кажется у него грибной вкус. Вот и я в этом году захотела заготовить на зиму. А ещё у нас есть колбА (у нас её так называют, черемша то же самое).
Отчет 15.06.19г. Хотьба 3км.
Тренировка почему то встала на паузу, в итоге на скрине неучтено всё расстояние. Обыдно
И путь, какая то ерунда, по воздуху будто назад шла а я точно шла по дороге! есть доказательства))