Бег Стодневка по бегу - 14. Старт 10 июня.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра, дня всем, за 15.06.19
бег по минимуму, даж с утра жарковато :D
929008

:giggle:
Здорово!
Интересно, а мы в этом году вообще будем купаться?! У нас сегодня хмуро и прохладно :cold:

Ого, 36 тыщ шагов :eek: это целый день в дороге, чтоль?))
Наверное. Но это вчера. Сегодня на засикал, но находил в три раза больше

Всем привет! Отчёт за 15.06.19. Ходьба, дорога на работу 7,25 км. и 5,21 км. Всего 12,46 км.
Screenshot_20190615-091506_Polar Flow.webpScreenshot_20190615-091532_Polar Flow.webp
Всем здоровья и лёгких ног.

Доброго утра! Наконец после недельного перерыва бегаю! Пока 2,6 км

Вложения

• wp_ss_20190615_0003.webp
    wp_ss_20190615_0003.webp
    67,5 KB · Просмотры: 105
Понятия не имею как тренироваться- с 9 утра уже +30, весь день ад и пекло, к вечеру жуткая гроза, потом опять ад и пекло. Вчера так и не выбралась на улицу- я не самоубийца. Сегодня вот то же самое. .. а с меня ещё 2 отчёта на этой неделе:cry:

Понятия не имею как тренироваться- с 9 утра уже +30, весь день ад и пекло, к вечеру жуткая гроза, потом опять ад и пекло. Вчера так и не выбралась на улицу- я не самоубийца. Сегодня вот то же самое. .. а с меня ещё 2 отчёта на этой неделе:cry:
Тоже самое творится-вчера 1 вечер на неделе был когда можно было выйти в 8 покатать:(

Да, все правильно, Катя!
Дата, за которое была тренировка и километраж.
Только, когда тренировка на велосипеде, километраж нужно разделить на 4, согласно правил. К примеру: 16,0 км:4=4,0 км. То есть, в отчёт пойдет 4,0 км.
Да, поняла, спасибо большое))

Да, все правильно, Катя!
Дата, за которое была тренировка и километраж.
Только, когда тренировка на велосипеде, километраж нужно разделить на 4, согласно правил. К примеру: 16,0 км:4=4,0 км. То есть, в отчёт пойдет 4,0 км.
Мде :( В отчет отправлял цифры в 4 раза больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу