Бег Стодневка по бегу - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»
Сергей, да я же не настаиваю, и у меня ни минуты сомнения нет! Просто такая фотка очень украсила бы нашу тему и служила бы нам вдохновлялкой! Ну нет, так нет, в следующий раз, да?
В следующий раз обязательно сфотографируюсь.

Последнее редактирование:

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Screenshot_20190930-193758_Fit.jpg

Последнее редактирование модератором:

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»
Сергей, да я же не настаиваю, и у меня ни минуты сомнения нет! Просто такая фотка очень украсила бы нашу тему и служила бы нам вдохновлялкой! Ну нет, так нет, в следующий раз, да?
Я с банданой на голове машу рукой.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»

Batleika

На взлет
Реакции
16.601
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Прекрасно !!!! Очень прекрасно!
Хоть где-то стадионы для всех!

У меня на районе стадион есть, только простой человек не может зайти на него и потренироваться. Либо покупай абонент, либо бегай в другом месте.
Сколько же стоит абонемент если не секрет? Это только чтобы на территорию пройти?

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемые форумчане, участники 15-й стодневки по бегу!
В этот юбилейный забег-по окончание, которого отпразднуем 1500 дней марафона по бегу, мы всей командой решили в поисках приключений отправиться в опасное путешествие. Через осенние дожди, ветра, снег и метели, жару и тропические ливни мы побежим к новым горизонтам. А цель нашего путешествия - провести новогодние каникулы на Кубе!!! Кто из вас хоть раз в жизни не мечтал побывать на этом известном острове, омываемого водами Карибского моря?! Все разрешительные документы получены, план забега утверждён и скреплен печатью и начинаем мы наш старт из г. Москвы. Во время пробежки поддерживаем друг друга, шутим и фотографируемся, делимся интересными заметками и своими достижениями и открытиями, хвастаемся спортивными покупками и медальками. И дорогие некуряшки, бегая, приобретаем здоровье и невероятный заряд энергии.:wavespin::dance:
На этой неделе нам нужно добежать до Смоленска, а это 480 км. не по федеральной трассе, а по разрешенному маршруту,
Посмотреть вложение 1012543

так что отставать нельзя иначе мы не успеем на самолет, который вылетает из Бордо в Пуэрто-Рико 01 декабря.
Каждый отчёт будет шаг за шагом приближать нас к поставленной цели и новым интересным местам. Поэтому не забываем отчитываться ;)

Правила забега для всех участников, касается даже тех, кто на эллипсе побежит и в бассейне поплывет:D:

-участвуем в забеге, соблюдая правила по которым они проходят, уважая участников;
-бежим в строго указанном в карте направлении, шаг влево, шаг в право считается попыткой к бегству:giggle:
-соблюдаем олимпийский девиз: быстрее, выше, сильнее, что значит быстрее ветра не бежать, выше крыши не прыгать, сильно капитанов не бить:unsure:
-подножки друг другу не ставить, упавших не добивать, кроссовками не кидаться:p
Самые стойкие, добежавшие, дошедшие, доплывшие смогут провести незабываемые каникулы на солнечном острове Куба. В январе, когда в Европе лютует снежная зима, будем лежать на белом песочке и купаться в лазурном море, под мелодии меренге.:dance::676866858:
Посмотреть вложение 1012545Посмотреть вложение 1012546Посмотреть вложение 1012547

Ну, побежали... Всех со стартом.

Посмотреть вложение 1012548
Всем привет!!! Удачного старта! Лёгких ног и достижения рекордов!!! Ураааа, товарищииии!!!!! :wavespin: :wavespin: :wavespin:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Сколько же стоит абонемент если не секрет? Это только чтобы на территорию пройти?
Типа того ... Только что бы пройти. Обещали вроде как группа до лфк и бега для взрослых, по факту ее не было.
500 - 600.

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята-новички, скриншоты загружаем в миниатюре, чтобы на весь экран не резало глаза и тему не забивать большущими картинками:cool:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Batleika

На взлет
Реакции
16.601
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»
Посмотрела сейчас - подняли до 1900.
Если б оставили 500, то норм.
Вообще, по мне это прям как-то не справедливо.
Поэтому бегаю в лесу)
Мде..... (У меня стадион под окнами доделали после реконструкции бегай не хочу.... только не могу себя заставить(хотя наверно как совсем холодно для велосипеда станет буду бегать понемногу).

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
У меня собянин-парк нью, кружочек для бега с хоккейную коробку, рядом оживленная дорога, бензоколонка. Для пенсионеров короче, в сравнении с моим шестикилометровым загородным кругом. Да и бензином с выхлопом дышать не очень ...эээ... :)
Правда есть еще Нескучный сад в остановке на метро, но в спортивной одежде идти и ехать туда будет прохладно, и потом будешь возвращаться, как пот бросит, а тебе на ветродуе в метро. Народ, вы как обходите эти досадные неприятности? Например мешают ли вам документы с ключами от всего носиться бегом? Можно все оставить, но ключи с техпаспортом и правами никак в машине, припаркованной рядом с беговой дорожкой, не оставить. Мож я туплю без табака и есть элементарные решения? :facepalm:
На катке решает дело раздевалка и езда на коньках. Документы с ключами не мешают, а на одном из катков, куда я ходил более десятка лет, я ваще документы сдавал - не было не одного случая пропаж

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
У меня собянин-парк нью, кружочек для бега с хоккейную коробку, рядом оживленная дорога, бензоколонка. Для пенсионеров короче, в сравнении с моим шестикилометровым загородным кругом. Да и бензином с выхлопом дышать не очень ...эээ... :)
Правда есть еще Нескучный сад в остановке на метро, но в спортивной одежде идти и ехать туда будет прохладно, и потом будешь возвращаться, как пот бросит, а тебе на ветродуе в метро. Народ, вы как обходите эти досадные неприятности? Например мешают ли вам документы с ключами от всего носиться бегом? Можно все оставить, но ключи с техпаспортом и правами никак в машине, припаркованной рядом с беговой дорожкой, не оставить. Мож я туплю без табака и есть элементарные решения? :facepalm:
Рюкзак и сумка для бега)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу