Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойдёт, хороший скрин.Всем здравия
Я стартовал, пока чуть чуть, разгоняюсь ещё))
Такой скрин пойдет?
Привет. Я считаю скрин нормальный.Всем здравия
Я стартовал, пока чуть чуть, разгоняюсь ещё))
Такой скрин пойдет?
О, упаковались, хорошо. Теперь нужно узнать живописные маршруты без асфальта с метро или парковками рядом - раз мы рассовали все по карманам и можем кочевать по беговым дорожкамЕсть специальные сумки для бега, они не болтаются.
Типа таких
АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ДЖОГГИНГ - СУМКА РЕГУЛИР. Д/СМАРТФ.
499,00 руб. - АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ДЖОГГИНГ - СУМКА РЕГУЛИР. Д/СМАРТФ. - KALENJIwww.decathlon.ru
Добрый вечер Елена! Да пойдет. Только скриншот когда загружаешь, нажимай миниатюру. Чтобы не на всю страницу Сейчас я отредактировала,уменьшила формат скринаДобрый вечер пройдет такой отчёт. Забыла сегодня занятия включить. Ходила много.
Посмотреть вложение 1013175
Ой, спасибо большое ❤️, я забыла про миниатюру.Добрый вечер Елена! Да пойдет. Только скриншот когда загружаешь, нажимай миниатюру. Чтобы не на всю страницу Сейчас я отредактировала,уменьшила формат скрина
Вместо запятой между целым и десятыми ставь точку.Почему-то в форме отчёта можно только целое число в километрах занести. У меня 10,7, а пришлось только 10 поставить.
попробуй в отчете тогда 0.7 км за сегодня, через точкуПочему-то в форме отчёта можно только целое число в километрах занести. У меня 10,7, а пришлось только 10 поставить.