Бег Стодневка по бегу - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Мде..... (У меня стадион под окнами доделали после реконструкции бегай не хочу.... только не могу себя заставить(хотя наверно как совсем холодно для велосипеда станет буду бегать понемногу).
Везучий человек!
Мне что б побегать надо либо до леса бежать (как это не пародоксально !!!! Или идти) или ехать на машине .

Batleika

На взлет
Реакции
16.606
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»
У меня собянин-парк нью, кружочек для бега с хоккейную коробку, рядом оживленная дорога, бензоколонка. Для пенсионеров короче, в сравнении с моим шестикилометровым загородным кругом. Да и бензином с выхлопом дышать не очень ...эээ... :)
Правда есть еще Нескучный сад в остановке на метро, но в спортивной одежде идти и ехать туда будет прохладно, и потом будешь возвращаться, как пот бросит, а тебе на ветродуе в метро. Народ, вы как обходите эти досадные неприятности? Например мешают ли вам документы с ключами от всего носиться бегом? Можно все оставить, но ключи с техпаспортом и правами никак в машине, припаркованной рядом с беговой дорожкой, не оставить. Мож я туплю без табака и есть элементарные решения? :facepalm:
Непромокаемый пакет и в карман) В велошмотках классных 3 кармана на спине есть. Или сумку поясню через плечо)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Рюкзак и сумка для бега)
Оно же болтается - не удобно. В теории можно техпаспорт с правами вынуть из обложки - сами по себе они невесомые, бумажник оставить в машимне, остаются только ключи :facepalm:

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»
Мде..... (У меня стадион под окнами доделали после реконструкции бегай не хочу.... только не могу себя заставить(хотя наверно как совсем холодно для велосипеда станет буду бегать понемногу).
Я занимаюсь на стадионе спринтом, но обычные пробежки, всё что не спринт - на стадионе не бегаю по многим причинам.
Нет набора высоты, не то покрытие (на стадионе нужно бегать в шиповках), скучно накручивать одинаковые круги - длинная пробежка это от 50 кругов, да еще и поворачиваешь всегда в одну сторону.

Batleika

На взлет
Реакции
16.606
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»
Везучий человек!
Мне что б побегать надо либо до леса бежать (как это не пародоксально !!!! Или идти) или ехать на машине .
Его год делали. Сей час движняк почти круглые сутки.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Оно же болтается - не удобно. В теории можно техпаспорт с правами вынуть из обложки - сами по себе они невесомые, бумажник оставить в машимне, остаются только ключи :facepalm:
Ну я прям даже не знаю...
Бегаю именно с рюкзаком для бега, Соломон.
Я его вообще не чувствую.

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»
Есть специальные сумки для бега, они не болтаются.
Типа таких

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Везучий человек!
У меня такая же ситуация, лесопарк далеко, увы

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Оно же болтается - не удобно.
Поддерживаю @tigrikphoenix, и @NSSerg, ))
Маленький рюкзачок практически не болтается. А у которого есть лямка на талии - совсем не болтается )), как и поясная сумочка.
Я по своему дикому леску вообще бегаю с мешочком "для второй обуви" - и ничего )))
- - -

Я сегодня вернулся к родным пенатам ). Немного простыл (перекупался, дитё малое )) ), так что отчитываться о ходьбабеге начну ближе к выходным )

Последнее редактирование:

Serg71

V.I.P
Реакции
7.362
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчёт 30.09 Бег 9.06 км
Screenshot_20190930-164013.png

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
У меня такая же ситуация, лесопарк далеко, увы
Все мы братья и сестры не только по крови, но и по другим анализам)

Поддерживаю @tigrikphoenix, и @NSSerg, ))
Маленький рюкзачок практически не болтается. А у которого есть лямка на талии - совсем не болтается )), как и поясная сумочка.
Я по своему дикому леску вообще бегаю с мешочком "для второй обуви" - и ничего )))
- - -

Я сегодня вернулся к родным пенатам ). Немного простыл (перекупался, дитё малое )) ), так что отчитываться от ходьбабеге начну ближе к выходным )
Выздоравливай!
Сейчас простыть - как за милое дело)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу