Бег Стодневка по бегу - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serg71

V.I.P
Реакции
7.362
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчёт 01.10 Бег 10,26 км
Screenshot_20191001-174244.png

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток команда!
Вы получаете от меня оповещения, когда я списком вас всех зову?
Не забываем, что кроме размещения своих отчетов в виде скриншотов в самой теме, надо обязательно нажать слово ОТЧЕТ на первой странице и заполнить гугл форму. Километраж указываем через точку, например: 8.5
В конце недели, согласно всех внесенных отчетов в таблице, Андрей @Batleika будет сводить всю информацию и объявлять результаты. За 1-е,2-е, 3-е места участники получают медальки.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не забываем, что кроме размещения своих отчетов в виде скриншотов в самой теме, надо обязательно нажать слово ОТЧЕТ на первой странице и заполнить гугл форму. Километраж указываем через точку, например: 8.5
В конце недели, согласно всех внесенных отчетов в таблице, Андрей @Batleika будет сводить всю информацию и объявлять результаты. За 1-е,2-е, 3-е места участники получают медальки.
Спасибо!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
01.10 За бортом+14, Солнечно, празднично. Всех пожилых людей с Днём Пожилых Людей!
Остальным приготовиться.
3.81 км. Ходьба.
01-10.JPG

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Добрый вечер Василий Павлович, для чего нам приготовиться?
Для поздравлений с Днём Пожилых людей, когда вступишь в эту славную когорту. Согласись, не только лишь все способны достичь этих годиков. :)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для поздравлений с Днём Пожилых людей, когда вступишь в эту славную когорту. Согласись, не только лишь все способны достичь этих годиков. :)
Согласна, не все люди достигают пожилого возраста. Но по своему опыту знаю, что не все пожилые любят, когда их поздравляют с этим праздником. В душе им всем еще 18 лет :D

Lara Yurievva

Алиса в Стране Чудес ....
Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
Согласна, не все люди достигают пожилого возраста. Но по своему опыту знаю, что не все пожилые любят, когда их поздравляют с этим праздником. В душе им всем еще 18 лет :D
Так и есть , молодец , верно замечено...

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет ?? да оповещение получила

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так и есть , молодец , верно замечено...
У меня в коллективе работают женщины пенсионерки им 60-65 лет, и знаете, я не могу их назвать пожилыми. Ухоженные, стройные, занимаются йогой, всегда красивые стрижки, ногти сделаны, красиво одеваются и улыбаются. Их мужчины дарят им букеты. Они вмести ездят отдыхать, дети давно выросли и есть внуки. Но в их поведении я не вижу ничего старческого. Не смогла сегодня утром поздравить их с днем пожилых, да какие они старики, красотки мои.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lara Yurievva

Алиса в Стране Чудес ....
Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
У меня в коллективе работают женщины пенсионерки им 60-65 лет, и знаете, я не могу их назвать пожилыми. Ухоженные, стройные, занимаются йогой, всегда красивые стрижки, ногти сделаны, красиво одеваются и улыбаются. Их мужчины дарят им букеты. Они вмести ездят отдыхать, дети давно выросли и есть внуки. Но в их поведении я не вижу ничего старческого. Не смогла сегодня утром поздравить их с днем пожилых, да какие они старики, красотки мои.
Кончно!!! Странный праздник ....

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Это точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу