Batleika
На взлет
- Реакции
- 16.621
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 31
- Не курю с
- 14.11.2024
- Дневник
- Читать »»
Привет)Посмотреть вложение 1013716
всем привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)Посмотреть вложение 1013716
всем привет
Спасибо!Доброго времени суток команда!@victor62
@Ахтармерз
@Tayga
@Ст.Механик
@Vyacheslav66
@AlenaLuk
@ex7ionic
@Justicija
@Batleika
@Ольхен
@Katarina53
@Viktor1980let
@I believe
@Рыжая Бестия
@NSSerg
@Olga 22
@mishgan
@Serg71
@Саша Белый
@Morkovka
@Дед Кондрат
@Екатерина01
@Bugaz
@ФЕлГа
@игоряшкаNS
@Ева25
@Lara Yurievva
@Зелёныйчай
@Vasili Geori
@ВоваНТ
@ElenaPavlova1966
@Олегan
@Elenka1
@volukaba_aas
@Арсений Ломоносов
@MrNobody
Вы получаете от меня оповещения, когда я списком вас всех зову?
Не забываем, что кроме размещения своих отчетов в виде скриншотов в самой теме, надо обязательно нажать слово ОТЧЕТ на первой странице и заполнить гугл форму. Километраж указываем через точку, например: 8.5
В конце недели, согласно всех внесенных отчетов в таблице, Андрей @Batleika будет сводить всю информацию и объявлять результаты. За 1-е,2-е, 3-е места участники получают медальки.
Добрый вечер Василий Павлович, для чего нам приготовиться?Остальным приготовиться.
Для поздравлений с Днём Пожилых людей, когда вступишь в эту славную когорту. Согласись, не только лишь все способны достичь этих годиков.Добрый вечер Василий Павлович, для чего нам приготовиться?
Спасибо , я заполнила тот отчёт ,вначале , который.Спасибо!
Согласна, не все люди достигают пожилого возраста. Но по своему опыту знаю, что не все пожилые любят, когда их поздравляют с этим праздником. В душе им всем еще 18 летДля поздравлений с Днём Пожилых людей, когда вступишь в эту славную когорту. Согласись, не только лишь все способны достичь этих годиков.
Молодец.Спасибо , я заполнила тот отчёт ,вначале , который.
Так и есть , молодец , верно замечено...Согласна, не все люди достигают пожилого возраста. Но по своему опыту знаю, что не все пожилые любят, когда их поздравляют с этим праздником. В душе им всем еще 18 лет
Привет ?? да оповещение получилаДоброго времени суток команда!@victor62
@Ахтармерз
@Tayga
@Ст.Механик
@Vyacheslav66
@AlenaLuk
@ex7ionic
@Justicija
@Batleika
@Ольхен
@Katarina53
@Viktor1980let
@I believe
@Рыжая Бестия
@NSSerg
@Olga 22
@mishgan
@Serg71
@Саша Белый
@Morkovka
@Дед Кондрат
@Екатерина01
@Bugaz
@ФЕлГа
@игоряшкаNS
@Ева25
@Lara Yurievva
@Зелёныйчай
@Vasili Geori
@ВоваНТ
@ElenaPavlova1966
@Олегan
@Elenka1
@volukaba_aas
@Арсений Ломоносов
@MrNobody
Вы получаете от меня оповещения, когда я списком вас всех зову?
Не забываем, что кроме размещения своих отчетов в виде скриншотов в самой теме, надо обязательно нажать слово ОТЧЕТ на первой странице и заполнить гугл форму. Километраж указываем через точку, например: 8.5
В конце недели, согласно всех внесенных отчетов в таблице, Андрей @Batleika будет сводить всю информацию и объявлять результаты. За 1-е,2-е, 3-е места участники получают медальки.
У меня в коллективе работают женщины пенсионерки им 60-65 лет, и знаете, я не могу их назвать пожилыми. Ухоженные, стройные, занимаются йогой, всегда красивые стрижки, ногти сделаны, красиво одеваются и улыбаются. Их мужчины дарят им букеты. Они вмести ездят отдыхать, дети давно выросли и есть внуки. Но в их поведении я не вижу ничего старческого. Не смогла сегодня утром поздравить их с днем пожилых, да какие они старики, красотки мои.Так и есть , молодец , верно замечено...
Спасибо. А то переживаю,что не видят мои сообщения))))Привет ?? да оповещение получила
Кончно!!! Странный праздник ....У меня в коллективе работают женщины пенсионерки им 60-65 лет, и знаете, я не могу их назвать пожилыми. Ухоженные, стройные, занимаются йогой, всегда красивые стрижки, ногти сделаны, красиво одеваются и улыбаются. Их мужчины дарят им букеты. Они вмести ездят отдыхать, дети давно выросли и есть внуки. Но в их поведении я не вижу ничего старческого. Не смогла сегодня утром поздравить их с днем пожилых, да какие они старики, красотки мои.
Василий Павлович, мудрость глаголешь!Все праздники странные. Чувство юмора очень помогает примириться с реальностью.
Это точно.Согласна, не все люди достигают пожилого возраста. Но по своему опыту знаю, что не все пожилые любят, когда их поздравляют с этим праздником. В душе им всем еще 18 лет