Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В лесу тоже хорошо. На стадионе кстати жарко было летом, если позже 8 утра придешь, я тогда в парке бегала рядом. Правда в парке по утрам с собаками гуляют, вначале меня это напрягало, потом вроде привыкла, не кидалисьПосмотрела сейчас - подняли до 1900.
Если б оставили 500, то норм.
Вообще, по мне это прям как-то не справедливо.
Поэтому бегаю в лесу)
Привет Катя! Ты с телефона отчитываешься или с компа? Через точку всё нормально проходит. Попробуй еще разЧерез точку тоже пробовала, не вышло. ?
Доброе утро всем!
Майюшка, доброе утро! Да я вчера вечером с телефона отчет высылала, неохота было вечером комп включать.Привет Катя! Ты с телефона отчитываешься или с компа? Через точку всё нормально проходит. Попробуй еще раз
Странно, сама форма давно уже существует в беговой и проблемы были только с точкой вместо запятой. Обычно все привыкают и отчитываются с точкой.Майюшка, доброе утро! Да я вчера вечером с телефона отчет высылала, неохота было вечером комп включать.
Сегодня вечером новый отчет с компа отошлю, а вчерашний - пусть уж так будет))
Меня тоже обычно к вечеру отпускает)Всем привет! Пробежку пока зделать не могу, болею. Может к вечеру станет лучше
Если вас съели волки
Если болезнь, травма, или иной форс-мажор настигли вас в самый неподходящий момент, решайте сами - целесообразно ли возвращаться к физ. нагрузкам. Если да - участие сохраняется, если нет - выбытие. Для сохранения участия допускается не более 2-х недель больничного на весь период. В любом случае предупреждайте капитана, он будет принимать решение индивидуально, в каждом конкретном случае.