Бег Стодневка по бегу - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа,а можно будет девочке присоединиться к команде 2 октября,уже после старта?
До 2 октября она в самобане,но очень хочет участвовать..
Стодневка длинная, наборов до НГ в беговую больше не будет, поэтому я считаю кто будет еще приходить желающие позднее будем включать в команду.

Добрый день, команда.
У нас до старта есть 2 организационных вопроса, которые нужно решить:
1. Капитан. Предлагайте кандидатуры, кого бы вы выдели капитаном беговой. Пишите в теме.
2. Наша беговая стодневка закончится 07.01.2020 г. Не хотели бы вы встретить НГ в интересном месте?
Я предлагаю такой вариант. Нарисовать карту путешествий. По сумме пройденных км. за неделю будем двигаться по маршруту, останавливаясь в красивых городах.
А вот здесь вопрос: где бы вам хотелось путешествовать.
По России, например по Золотому кольцу, или может это Европа.
Я вот хочу на НГ в Доминикану в голубую лагуну :giggle:.
Высказывайте свои пожелания, время до старта еще достаточно.
Потом выберем варианты и повесим голосовалку.
Я хочу на Мальдивы;)

Вот я тоже куда-нибудь в тепло на НГ хочу ?
погано.PNG

не-е, я за Золотое Кольцо ))))

Всем привет!
Я вчера хотел на стадионе побегать, да там девушки занимаются разметкой беговых дорожек(
Пришлось идти в ближний лесок, и там побегать по пересеченной местности, и не пожалел ни разу))
Такая красота и такой воздух в осеннем лесу ...
Все дороги и тропинки густо покрыты опавшей хвоей листвннниц. Бежал по "золотым" дорожкам))

20190920_151400.jpg

Всем привет!
Я вчера хотел на стадионе побегать, да там девушки занимаются разметкой беговых дорожек(
Пришлось идти в ближний лесок, и там побегать по пересеченной местности, и не пожалел ни разу))
Все дороги и тропинки густо покрыты опавшей хвоей листвннниц. Бежал по "золотым" дорожкам))

Посмотреть вложение 1004883
Красиво у тебя. У нас сегодня Кросс нации.

Всем привет!

Посмотреть вложение 1004883
Обалдеть, красота какая!

Обалдеть, красота какая!
Спасибо! :spin:
Не сомневаюсь, что и у вас очень красивая природа.
Было бы здорово, если бы все участники стодневки выкладывали фотографии, собственноручно сделанные во время своих прогулок, пробежек)

Ребёнок собирается со школой. Я уже вечером на стадион схожу.
Ребенок, это святое.
А погода у вас как, позволяет бегать на улице?
У нас вчера было тепло и сухо, а сегодня пасмурно, временами моросит дождик, и что-то не очень хочется из домашнего уюта куда-то идти))
Ожидается снег ... возможно уже ночью

Ребенок, это святое.
А погода у вас как, позволяет бегать на улице?
У нас вчера было тепло и сухо, а сегодня пасмурно, временами моросит дождик, и что-то не очень хочется из домашнего уюта куда-то идти))
Ожидается снег ... возможно уже ночью
Подмораживает, но сухо. Чувствуется приближение холодов.
Пойду быстренько прибираться и сфотаю наш лес, он рядом с стадионом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу