Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Бываю в твоем городе, сейчас в октябре поеду. Красивый город.Я по соседству живу.
И зимой, кстати, бегунов часто вижу на улицах по вечерам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бываю в твоем городе, сейчас в октябре поеду. Красивый город.Я по соседству живу.
И зимой, кстати, бегунов часто вижу на улицах по вечерам.
я шарфом закрываю лицо, надеваю капюшон и нормально дышитсяда, на лицо маску (или не знаю как эта повязка называется) и вперед!
Наверное баффда, на лицо маску (или не знаю как эта повязка называется) и вперед!
ЗдоровоПривет Саша)).
Дык не водные же!.. а лыжи я просто ненавижу. Мокрый весь холодно бррррр)))
Потею я как в турецкой бане(((( вон на групповых на великах последний раз я футболку выжал а из нее потекло, блин как ведром облили)))Дык не водные же!
У меня любимый свояк - такой же ). Немало фоток есть, где я, скажем, в куртке, а он рядом в плавках и сланцах ))Потею я как в турецкой бане
Наташа,а можно будет девочке присоединиться к команде 2 октября,уже после старта?Добрый день, команда.
У нас до старта есть 2 организационных вопроса, которые нужно решить:
1. Капитан. Предлагайте кандидатуры, кого бы вы выдели капитаном беговой. Пишите в теме.
2. Наша беговая стодневка закончится 07.01.2020 г. Не хотели бы вы встретить НГ в интересном месте?
Я предлагаю такой вариант. Нарисовать карту путешествий. По сумме пройденных км. за неделю будем двигаться по маршруту, останавливаясь в красивых городах.
А вот здесь вопрос: где бы вам хотелось путешествовать.
По России, например по Золотому кольцу, или может это Европа.
Я вот хочу на НГ в Доминикану в голубую лагуну .
Высказывайте свои пожелания, время до старта еще достаточно.
Потом выберем варианты и повесим голосовалку.