Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ес итыз!т.е. с нагрудником и посекундным gps вынесли 4,5 часа и ушли в эконом режим?
Извините, ошибочка вышла.... речь шла о М430 там пульсомер встроен в часы.это велокомпьютер, какой там пульс наручный?
а, ну да, такие тоже пользовал, очень нравились, но жажда чего то лучше и больше толкнула на обмен и понеслоооось!речь шла о М430
Ес итыз!
красавчик!Здравствуйте ребята! Отчет за 04.03.20. Посмотреть вложение 1138683
Вот реально помощь нужна в выборе правильной одежды. Предполагаю, что есть специальные материалы, вероятно мембранные ткани и т.п. Может ткнет кто-нибудь носом на что обратить внимание. Все сезоны, т.е. и в жару и в холод. Помогите, люди добрые)Небольшой совет, одевайтесь на пробежку так, как будто бы на улице на 10-15 градусов теплее! Перегрев намного вреднее для сердца и сосудов нежели переохлаждение. Видя как в 10 тепла человек бежит в куртке мне становится дурно. Особенно ноги. Тонких тайтсов достаточно. Для сибирских зим можно под низ еще тонкие штаны. Во время бега ноги сильно разогреваются, сильнее других частей тела. Перегрев их чреват варикозом. Если температура ниже -5 нужен баф. На голову легкую шапку.
декатлон есть в городе?Вот реально помощь нужна в выборе правильной одежды. Предполагаю, что есть специальные материалы, вероятно мембранные ткани и т.п. Может ткнет кто-нибудь носом на что обратить внимание. Все сезоны, т.е. и в жару и в холод. Помогите, люди добрые)
Неа не слышал даже((( Вот такой рядом 5 мин. https://www.dickssportinggoods.com/c/shop-by-sportдекатлон есть в городе?
меня туда не пускаютНеа не слышал даже((( Вот такой рядом 5 мин. https://www.dickssportinggoods.com/c/shop-by-sport
У меня в магазине в основном студенты подрабатывают - консультации ноль, а пора бы уже себе правильную одежку заиметьменя туда не пускают
иди говорят отсюда, московская рука кремля
а что именно хочешь купить?а пора бы уже себе правильную одежку заиметь
Все надо. От белья до верхней одежды , наверное. Но это ближе к осени-зимеа что именно хочешь купить?
летом голенький бегать любишь?Все надо. От белья до верхней одежды , наверное. Но это ближе к осени-зиме
Не, я как-то стесняюсь)))летом голенький бегать любишь?
на самом деле все просто если есть спортивный дискаунтер то иди туда у нас это Спортмастер и ДекатлонНе, я как-то стесняюсь)))
Я не сильно ориентируюсь в ценах, если честно. Точнее вообще не ориентируюсь.а ты зря ржешь
ты бы купил ветровку с капюшоном, открывающимися подмышками , водозащищенными карманами за 8900?
ну и не надо, сердце здоровее будетЯ не сильно ориентируюсь в ценах, если честно. Точнее вообще не ориентируюсь.