Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно развернуто и доступным для смертных рассказать, что приключилось?где меньше агентуры склоняет сожительству ломая пульсомер
А сегодня, например, мне сломали браузер и набор текста
в телефоне?Сломали оперу, с самого утра намекая н женитьбу, и набор текста зодно
Привет. Я там заказала 2 курочки и 2 лосинок. В городе нет их магазина, по почте должно прийти.Спасибо за наводку. Нашел из онлайн магаз.Посмотреть вложение 1138719
Ната/, ты со мной в Екате живешьПривет. Я там заказала 2 курочки и 2 лосинок. В городе нет их магазина, по почте должно прийти.
Мне понравились цены и отзывы вроде норм. Как придёт посылка напишу.
В Спортмастере надо искать, там с размерный рядом вечно что-то не то. Без примерки брать там опасно.
У них о размерах вообще какие-то свои, не очень понятные представления.
В декатлоне я почитала отзывы, вроде на размеры народ не жалуется, что маломерит.
как это связано с бегом?А я лох и нищеброд
Я на Севере живу, 500 км. от Екб. В Тагиле надо загуглить есть там нет. Там дочка учится, больше времени гулять.Ната/, ты со мной в Екате живешь
у нас 2 магазина декатлона
можно померить сходить и потом заказать в онлайн магазине
А тебе про то, что беговую обувь я купила примерно с такой же разницей в цене. И сейчас можно. Надо только поискать!))я тебе про беговую обувь, скидки на которую не так часто попадаются и ограничены размерным рядом, регионом и т.д.
а ты мне про волейбольные кроссовки
потому на тебе лопату и пластилин!
Волейбольные кросы отдельная тема. Не дешёвое удовольствие.я тебе про беговую обувь, скидки на которую не так часто попадаются и ограничены размерным рядом, регионом и т.д.
а ты мне про волейбольные кроссовки
потому на тебе лопату и пластилин!
а беговые как сланцы стоят, ага?. Не дешёвое удовольствие.
У тебя какие беговые? Я просто не бегаю, не знаю.а беговые как сланцы стоят, ага?
У тебя какие беговые?
Я из этого списка Nike только брала. Мне они маломерили. При примерке хорошо, в деле маленькие. Надо побольше размер.Adidas Energy Boost 6
Zoot Makai TT
Saucony Ride ISO
Nike Epic React Flycnit
( ну еще пару моделей, зимние надо менять например)
Эпики?Nike только брала.