А зачем гонять себя так? Или был забег?Отчёт 04.03.20
Наконец то уложился в 5 мин/км
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем гонять себя так? Или был забег?Отчёт 04.03.20
К забегу готовлюсьА зачем гонять себя так? Или был забег?
Дело не в темпе, а в пульсе. Это нормально только если пульс при таком темпе до 165 ударов.К забегу готовлюсь
Ты же говоришь, что бежишь 5,5, и расстраиваешься, что медленно очень. Почему же другие гоняют себя при таком темпе?))
И это на забеге. Я не умею довольствоваться малым. И когда бегут с темпом 3-4 минуты это сильно цепляет. И далеко не меня одну.К забегу готовлюсь
Ты же говоришь, что бежишь 5,5, и расстраиваешься, что медленно очень. Почему же другие гоняют себя при таком темпе?))
Я тоже не умею довольствоваться малым.И это на забеге. Я не умею довольствоваться малым. И когда бегут с темпом 3-4 минуты это сильно цепляет. И далеко не меня одну.
Я свое мнение сказала. На обычной пробежке никто не поднимает выше 165! 175-190 это интервалы. И те отрезками. И раз в неделю и все остальные не выше 145. Дальше промолчу. Жизнь твоя.Я тоже не дововаться малым.
Отчёт 04.03.20
меня вообще не цепляет .... И когда бегут с темпом 3-4 минуты это сильно цепляет. И далеко не меня одну.
Мне темп 4 минуты можно увидеть только года через три. Он потихоньку растет, но очень медленно. Особенно когда в начале того года купила пульсометр, мягко скажем офигела увидев с каким пульсом бегаю. По этому вроде как и знаю сейчас свой пульс, а все равно на забегах страшновато без него. Я знаю его только при темпе 6:30 и 7 минут. Ну и плюс минус при темпе 5:45. Интервалы бегают без пульсометра. Но есть такое слово как горы, а вот там все совсем по другому.меня вообще не цепляет .
если я попообую с темпом 3-4 минуты... помните, как бес в сказке “О Попе и работнике его Балде”?
“... поднатужился, поднапружился, два шага шагнул...” ))))
На счет "расти" меня терзают смутные сомненья.. Есть подозрение, что у меня потихоньку только падать может. Впрочем, наверное может и быстро падать ))).Мне темп 4 минуты можно увидеть только года через три. Он потихоньку растет, но очень медленно.