- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
а я наеборот что-то в попугайщину пошел))Темная одежка с миниумом надписей по фасаду
у меня бирюзово-синий и оранжевый любимые цвета стали))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я наеборот что-то в попугайщину пошел))Темная одежка с миниумом надписей по фасаду
это лыжные соревновательные комплектыПосмотреть вложение 1151430 Ну вот такое к примеру я себе не буду покупать.
о, ну я с вело вообще слабо знакомНет)))Э.то велоодежда(с памперсом).
Со шнурком - а то телефон не прицепить на пояс. К лету готовимся?надо для спорта что-то китайское из эпоксидного клея, смолы и нефти. Типа эластана.
К лету готовимся?
Хех....Я так мыслю окружающих смущать надо в меру .(бо некоторых своих соседей в ступор вогнал одежкой на "холод")о, ну я с вело вообще слабо знаком
хотя ничего предосудительного в алом цвете памперса не вижу.
ну или я старый уже и мне пофиг на мнение окружающих
ну на ежедневки может и норм быть серой мышью))Хех....Я так мыслю окружающих смущать надо в меру .(бо некоторых своих соседей в ступор вогнал одежкой на "холод")
А памперс для чего? Чтоб седлом не натирало? Тогда мне надо такие! Я на тренажёре уже прочувствовала всю "прелесть" езды на велосипедеНет)))Э.то велоодежда(с памперсом).А с лыжами не срослось в этом году......