Скорейшего выздоровления!Спасибо ? я знаю что последний. Пока буду стараться ходить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорейшего выздоровления!Спасибо ? я знаю что последний. Пока буду стараться ходить.
Физкульт УРАААА!!!!Добрый день@ФЕлГа
@I believe
@Batleika
@Lara Yurievva
@MrNobody
@Vasili Geori
@Serg71
@Olga 22
@Agafija
@Илья Александрович
@Tayga
@Утро
@Venerra
@NSSerg
@Оксиккис
@Рыжая Бестия
@Тенерифе
@Tuma
@Viktor1980let
@victor62
@ВоваНТ
@Anton10
@ovena
@Зелёныйчай
@KaZa
@ЕкатеринаИ
@Маргарита Горелик
@игоряшкаNS
@окташкод
@Svetlana_B
@Екатерина01
@Дед Кондрат
@Katarina53
@Summer
@ilvyz
@vl.kalinina
@Art-Ann
@Central NJ
@volukaba_aas
@Пернатый
@"Эркин."
Итоги недели 9-15 марта:
первые среди мужчин:
1) @ВоваНТ - 83.4 км
2) @Anton10 -51.6км
3)@игоряшкаNS 51.14км
Первые среди женщин:
1) @Venerra -120.2км
2) @ovena -104.55км
3) @Lara Yurievva -65.4км
Поздравляю победителей .
Фактически гуляла 10 часов. На фото гордость Крыма, вулкан, которому не суждено было выплеснуть всю свою ярость и силу высотой 1545 метров! Виды невероятные, очень советую. Но стоит учитывать что по лесу очень жесткий подьем! Выходные прошли очень активно. Адски болят все мышцы и хочется только лежать!Отчет за 21 марта. Ходьба 32 км.
Посмотреть вложение 1152009
Супер женщина!Фактически гуляла 10 часов. На фото гордость Крыма, вулкан, которому не суждено было выплеснуть всю свою ярость и силу высотой 1545 метров! Виды невероятные, очень советую. Но стоит учитывать что по лесу очень жесткий подьем! Выходные прошли очень активно. Адски болят все мышцы и хочется только лежать!
Сарказм?Супер женщина!
Мне на него бежать в ноябре. 52 (60 км). Пытаюсь понять за сколько я его вытяну и вытяну ли вообще. Он в один круг. Хочешь, не хочешь придется бежать все, как бы ноги не болели. С учетом того, что это президентский заповедник, будет скорее всего лимит времени.Супер женщина!