Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чОртов коронавирус! Его ишшо и на горизонте нет, а уже, собака, житья не дает.
Студентов колледжа разогнали по домам, преподавателей обязали вести преподавание дистанционно... Дед Кондрат - он кто? Ага, дедушка. А жена у меня соответственно бабушка. И таперича эта бабушка, которая преспокойно (ну, или порой нервничая и ругая технику) работала в Ворде и клепала простенькие презентации в Паверпойнте должна быстренько освоить процесс дистанционного обучения в недописанной недоделанными программерами системе. А я - крайний ))))). Прихожу с работы и - вперед, помогать осваивать, утешать и подсказывать. Короче, времени теперь нет совсем, уж лучше б она тоже на работу ходила )).
Извиняюсь, пропал в реал и появляться буду мельком и эпизодически.
-=-=-
25.03 с утра раннего эллипс 3.33 км
Вчера было обновление бегового приложения. "Фикс баг" в описании. И когда мошенников ха хвостах нет - все работает более менее. Поехал сегодня побегать. Подхожу к парку - у ворот охрана только выпускает. Говорят ничего не знаю, сказали никого не впускать, ящур мол. Ну раз такое дело, через забор и бегом пока охрана внимание не обратила. Парк полупустой, все работало. на шестом км подсыл и тренировка дает резко повышенный пульс на малом ходу. Перегрузился, перезапустился, и нормально, часть времени парк был перекрыт, подсылы, видать, по домам, речами из телевизора иммунитет подымают. К выходу подбежал - ворота на распашку, не одного охранника