Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер друзья! Отправил отчёт за 24.03.2020. Скриншоты отправлю. Screenshot_2020-03-24-22-25-52.png

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.720
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
чОртов коронавирус! Его ишшо и на горизонте нет, а уже, собака, житья не дает.

Студентов колледжа разогнали по домам, преподавателей обязали вести преподавание дистанционно... Дед Кондрат - он кто? Ага, дедушка. А жена у меня соответственно бабушка. И таперича эта бабушка, которая преспокойно (ну, или порой нервничая и ругая технику) работала в Ворде и клепала простенькие презентации в Паверпойнте должна быстренько освоить процесс дистанционного обучения в недописанной недоделанными программерами системе. А я - крайний ))))). Прихожу с работы и - вперед, помогать осваивать, утешать и подсказывать. Короче, времени теперь нет совсем, уж лучше б она тоже на работу ходила )).
Извиняюсь, пропал в реал и появляться буду мельком и эпизодически.
-=-=-
25.03 с утра раннего эллипс 3.33 км
P00325-073910.jpg
всем удач и побед! )​

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вчера было обновление бегового приложения. "Фикс баг" в описании. И когда мошенников ха хвостах нет - все работает более менее. Поехал сегодня побегать. Подхожу к парку - у ворот охрана только выпускает. Говорят ничего не знаю, сказали никого не впускать, ящур мол. Ну раз такое дело, через забор и бегом пока охрана внимание не обратила. Парк полупустой, все работало. на шестом км подсыл и тренировка дает резко повышенный пульс на малом ходу. Перегрузился, перезапустился, и нормально, часть времени парк был перекрыт, подсылы, видать, по домам, речами из телевизора иммунитет подымают. К выходу подбежал - ворота на распашку, не одного охранника :)

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Я не знаю как быть. У нас карантин сидим дома. На улицу только в магаз и аптеку можно. На этой неделе отчётов у меня нет. На выход видимо....

MrNobody

Демиург
Реакции
62.997
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я не знаю как быть. У нас карантин сидим дома. На улицу только в магаз и аптеку можно. На этой неделе отчётов у меня нет. На выход видимо....
На время карантина всем объявляется амнистия .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу