Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11

MrNobody

Демиург
Реакции
63.002
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
23.03 Ходьба 5.21 км.
23-03Х.JPG

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Сегодня пошел по делам, решил проверить, как там беговое приложение работает. Запустил, как обычно, не с первого раза, иду, а на встречу попадается похожий на одного парня в очках, который жил неподалеку в маршальском домике с табличкой. Прозвище у него было "триплекс" по аналогии очки - название танкового прибора наблюдения. Так вот, идет значит этот двойник Триплекса, и "вот так показывает"
У меня ессно глючит приложение по дороге как туда, так и обратно из-за этого кгбшника - он даже не скрывается :giggle:

Последнее редактирование:

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня пошел по делам, решил проверить, как там беговое приложение работает. Запустил, как обычно, не с первого раза, иду, а на встречу попадается похожий на одного парня в очках, который жил неподалеку в маршальском домике с табличкой. Прозвище у него было "триплекс" по аналогии очки - название танкового прибора наблюдения. Так вот, идет значит этот двойник Триплекса, и "вот так показывает"
У меня ессно глючит приложение по дороге как туда, так и обратно из-за этого кгбшника - он даже не скрывается :giggle:
Я вообще не врубаюсь в то, что ты пишешь! :facepalm: Конспирология какая-то!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу