Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11

Добрый день, дорогие бегуны и бегуньи!
Знаете, вы удивительные люди, хотя бы потому что целых 100 дней не ленились и бегали/ходили/плавали (иногда вопреки всем невзгодам и погодам, и даже коронавирусу).

И сегодня у нас с вами финальные куранты!
Посмотреть вложение 1189472

Давайте, поапллодируем всем, кто смог дойти до самого конца. Вот этот список!

@ФЕлГа
@I believe
@Batleika
@Lara Yurievva
@MrNobody
@Vasili Geori
@Serg71
@Olga 22
@Agafija
@Илья Александрович
@Tayga
@Утро
@Venerra
@NSSerg
@Ксения Преображенная
@Tuma
@victor62
@ВоваНТ
@Anton10
@ovena
@Зелёныйчай
@KaZa
@ЕкатеринаИ
@игоряшкаNS
@окташкод
@Екатерина01
@Дед Кондрат
@Katarina53
@Summer
@ilvyz
@Art-Ann
@Central NJ

@volukaba_aas

Спасибо, что вы провели с нами эти 100 дней)
Вы огромные молодцы, снимаю шляпу перед людьми, кто смог 100 дней бегать!

И немного отметим тех, кто в первый раз начал участвовал в подобной стодневке. Надеюсь, вы пойдете во вторую и дальше)

Есть у нас ребята, которые уже давно участвуют в этих стодневках. Например,
@игоряшкаNS - 11 стодневка по счету
@MrNobody - 14 стодневка по счету
@ВоваНТ - 15 стодневка по счету! Кроме медали по кол-ву стодневок тебя ждет еще за суммарный пробег 1000+ (медаль сейчас на изготовлении).

И отдельное спасибо нашим капитанам! Людям, которые на протяжении всего этого времени работали с таблицами и вашими результатами!!!
Встречаем
@Batleika и @NSSerg и @volukaba_aas (помогал делать обзоры и не только) и @Тенерифе (вела стоневку в самом начале).
Ребята, это все вам!

@Batleika и @NSSerg - вам огромное спасибо, что вы подарили этот праздник спорта!
Посмотреть вложение 1189490

ПЫСЫ: медали выданы всем, но старые пока что не забраны.
Спасибо огромное, жду с нетерпением 17 стодневку :thumbsup:

Ребятам говорила ранее, а тебе - за куранты и медальки, модерацию и поддержку спортивного раздела :kiss:
Катюша, спасибо! Всем огромное спасибо за участие и организацию! До новых встреч ????‍♂️?

Девочки, спасибо)
Правда моя заслуга тут совсем небольшая - написать последние куранты) ну и помочь одеть медальки (и то пока не все одела и сняла - вот это оказывается не так просто).

Будем ждать вас в новых стодневках!

Привет, друзья.
Вынужденно ездил в Зимбабве по деловым вопросам.
Бегал регулярно не менее 4-х раз в неделю. Но переборщил с планом и темпом , который себе запрограммировал, в результате на контрольном забеге результат ухудшил на целую минуту.
Сейчас произведена корректировка темпа и плана тренировок( благо самый важный старт позволяет полноценно взяться за откорректированный план).
Надеюсь. что больше потрясений из-за КОВИД-19 не нарушит наши задумки и мы нормально отстреляемся на стартах!

Бегал регулярно не менее 4-х раз в неделю. Но переборщил с планом и темпом , который себе запрограммировал, в результате на контрольном забеге результат ухудшил на целую минуту.
Ты просто молодчина! Я ни один контрольный забег не смог добежать до конца. После усиленной подготовки попадаешь в перетрен на несколько месяцев и медленно из него выползаешь. И так из года в год. Подумаешь минута......да это ничто! :thumbsup:

Привет, друзья.
Сейчас произведена корректировка темпа и плана тренировок( благо самый важный старт позволяет полноценно взяться за откорректированный план).
Надеюсь. что больше потрясений из-за КОВИД-19 не нарушит наши задумки и мы нормально отстреляемся на стартах!
Оооо, кто к нам вернулся! Илья Александрович!
Слава богу, ты пришёл! (с)

Привет, друзья.
с возвращением minion18

Пока еще во мне борется максимализм и при виде бегущего впереди я стараюсь догнать и обогнать (а по плану я должен тошнить с темпом 7 мин/на 1 км).
Пока тяжело расставаться с этой дурной привычкой-догонять,обгонять

привет, солнышко))
:kiss:
скоро будет, готовим новую тему
ура!
по @Venerra не соскучился?
Мне кажется, она убежала вокруг света:)

тошнить с темпом 7 мин/на 1 км
А для меня сейчас 7 мин/на 1 км - это прям бег самый настоящий:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу