Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, дорогие бегуны и бегуньи!
Знаете, вы удивительные люди, хотя бы потому что целых 100 дней не ленились и бегали/ходили/плавали (иногда вопреки всем невзгодам и погодам, и даже коронавирусу).
Есть у нас ребята, которые уже давно участвуют в этих стодневках. Например, @игоряшкаNS - 11 стодневка по счету @MrNobody - 14 стодневка по счету @ВоваНТ - 15 стодневка по счету! Кроме медали по кол-ву стодневок тебя ждет еще за суммарный пробег 1000+ (медаль сейчас на изготовлении).
И отдельное спасибо нашим капитанам! Людям, которые на протяжении всего этого времени работали с таблицами и вашими результатами!!!
Встречаем
@Batleika и @NSSerg и @volukaba_aas (помогал делать обзоры и не только) и @Тенерифе (вела стоневку в самом начале).
Ребята, это все вам!
@Batleika и @NSSerg - вам огромное спасибо, что вы подарили этот праздник спорта!
Девочки, спасибо)
Правда моя заслуга тут совсем небольшая - написать последние куранты) ну и помочь одеть медальки (и то пока не все одела и сняла - вот это оказывается не так просто).
Привет, друзья.
Вынужденно ездил в Зимбабве по деловым вопросам.
Бегал регулярно не менее 4-х раз в неделю. Но переборщил с планом и темпом , который себе запрограммировал, в результате на контрольном забеге результат ухудшил на целую минуту.
Сейчас произведена корректировка темпа и плана тренировок( благо самый важный старт позволяет полноценно взяться за откорректированный план).
Надеюсь. что больше потрясений из-за КОВИД-19 не нарушит наши задумки и мы нормально отстреляемся на стартах!
Бегал регулярно не менее 4-х раз в неделю. Но переборщил с планом и темпом , который себе запрограммировал, в результате на контрольном забеге результат ухудшил на целую минуту.
Ты просто молодчина! Я ни один контрольный забег не смог добежать до конца. После усиленной подготовки попадаешь в перетрен на несколько месяцев и медленно из него выползаешь. И так из года в год. Подумаешь минута......да это ничто!
Привет, друзья.
Сейчас произведена корректировка темпа и плана тренировок( благо самый важный старт позволяет полноценно взяться за откорректированный план).
Надеюсь. что больше потрясений из-за КОВИД-19 не нарушит наши задумки и мы нормально отстреляемся на стартах!
Привет, друзья.
Пока еще во мне борется максимализм и при виде бегущего впереди я стараюсь догнать и обогнать (а по плану я должен тошнить с темпом 7 мин/на 1 км).
Пока тяжело расставаться с этой дурной привычкой-догонять,обгонять
Нет уже времени на эксперименты. Да и все возможные ошибки уже совершены. Остался только правильный вариант развития. Вот тебе тест , кстати.....Даже лучше, чем контрольный забег.