Бег Стодневка по бегу - 17

Лена, бег?!
flirtysmile3.gif
Стадион открыли?
Спасибо большое, Серёжа!

Спасибо!
Победителям ура!

вы чего молчите?)) расскажите как у вас трени проходят?))
Меня после инсульта (или микроинсульта) я так и не понял, что это было, у меня сдвинулся шейный позвонок , чего-то там передавил и мне было хреново- качало на пробежках..
Ну а сегодня трейл пробежал тренировочный. У меня после инсульта вроде здоровье стало улучшаться ,так я и решил, что пора испытание провести. Тут , по-случаю, соревнования объявились, в 180 км от местожительства. Бег и вело на 12, 25 И 5О км. Пенсионерам бесплатно. Зарегистрировался на 12, подъехал, стартовал, велосипедисты сразу рванули и исчезли из виду. бегуны тоже довольно быстро исчезли, кроме одной группы, человек шесть, за которой я пытался удержаться, но когда пульс заходил за 160 я переходил на шаг и отставание увеличивалось и визуальный контакт пропал. Бежал по следам и по разметке последним. На шестом километре догнал мальчугана 13 лет , которого затошнило, он остановился , отстал и растерялся (подумал, что сбился с пути) побежали дальше вместе, потом догнали девушку, которую затошнило и она перешла на шаг. Побежали вместе. У меня же часики с ЖПС и ЧСС я им сообщал сколько мы пробежали, это их приободряло. Когда пульс опускался до 140 я начинал бег, когда доходил до 161, я переходил на шаг. Они двигались в моём темпе. По пути болтали о том-о-сём. Так незаметно оказались на финише.
Сходил уже в баню. Веником обработал икры и квадрицепсы.
Жизнь удалась!
18.07 Трейл (песок, забились икры,жара, тыковку напекло ) 13.02 км.
18-07.jpg
Время не соответствует - я забыл отключить часики.
Тыковку напекло.

18.07
Ходьба 9.1
Бег 10
Итого 19.1 км
Еще и слепней рой добавился к жаре(((
Посмотреть вложение 1235359Посмотреть вложение 1235360
Слепней в этом году вообще какое-то аномальное количество.
Вчера с мужем на рыбалку ездили, я из-за них чуть домой не сбежала. И главное - им же репелленты нипочём!

Слепней в этом году вообще какое-то аномальное количество.
Вчера с мужем на рыбалку ездили, я из-за них чуть домой не сбежала. И главное - им же репелленты нипочём!
35 лет назад был репеллент ДЭТА , он действовал, реально! А потом пошли хренотени какие-то.

Ох обалдел, ушел думать. Не помогло. Вернулся.

Двигаюсь нерегулярно, обращающих на себя внимание результатов не показываю (да и цели такой нет), в теоретических основах и бега, и ЗОЖа паталогически невежествен.
Из "беговой" не вылетаю за счет того, что "Минимальный учитываемый пробег для отчёта - 1 км."(С) и я этим пользуюсь
blush.gif
.
Так ты и на это не равняешься - ни разу не встречал у тебя такого результата в отчете )).
Короче - комплемент: и уху, и взору приятные враки ), продолжайте )))..
да не, пару раз я тоже километр нахаживал до магазина.
когда забивался на офп и бегать не мог.
а на тебя равняюсь как на одного из самых регулярных.
ибо стабильность признак мастерства))

Меня после инсульта (или микроинсульта) я так и не понял, что это было, у меня сдвинулся шейный позвонок , чего-то там передавил и мне было хреново- качало на пробежках..
Ну а сегодня трейл пробежал тренировочный. У меня после инсульта вроде здоровье стало улучшаться ,так я и решил, что пора испытание провести. Тут , по-случаю, соревнования объявились, в 180 км от местожительства. Бег и вело на 12, 25 И 5О км. Пенсионерам бесплатно. Зарегистрировался на 12, подъехал, стартовал, велосипедисты сразу рванули и исчезли из виду. бегуны тоже довольно быстро исчезли, кроме одной группы, человек шесть, за которой я пытался удержаться, но когда пульс заходил за 160 я переходил на шаг и отставание увеличивалось и визуальный контакт пропал. Бежал по следам и по разметке последним. На шестом километре догнал мальчугана 13 лет , которого затошнило, он остановился , отстал и растерялся (подумал, что сбился с пути) побежали дальше вместе, потом догнали девушку, которую затошнило и она перешла на шаг. Побежали вместе. У меня же часики с ЖПС и ЧСС я им сообщал сколько мы пробежали, это их приободряло. Когда пульс опускался до 140 я начинал бег, когда доходил до 161, я переходил на шаг. Они двигались в моём темпе. По пути болтали о том-о-сём. Так незаметно оказались на финише.
Сходил уже в баню. Веником обработал икры и квадрицепсы.
Жизнь удалась!
18.07 Трейл (песок, забились икры,жара, тыковку напекло ) 13.02 км.
Посмотреть вложение 1235364
Время не соответствует - я забыл отключить часики.
Тыковку напекло.
Поздравляю!
А когда тебя тюкнуло то? (Это про инсульт или микроинсульт)

Поздравляю!
А когда тебя тюкнуло то? (Это про инсульт или микроинсульт)
Пару месяцев назад. Первое время покачивало, пришлось больше ходить чем бегать.Сижу на пирацетаме пока. Шейный диск встал на место, а вена никак не может определиться, и её подзажимает временами.

Пару месяцев назад. Первое время покачивало, пришлось больше ходить чем бегать.Сижу на пирацетаме пока. Шейный диск встал на место, а вена никак не может определиться, и её подзажимает временами.
Пирацетам, Фенибут, Глицин, Милдронат любимые лекарства алкоголиков)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу