Давай друг- друга мотивировать! Я вот, похоже, сдуваюсьНе сдуться бы теперь, стыдно будет???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай друг- друга мотивировать! Я вот, похоже, сдуваюсьНе сдуться бы теперь, стыдно будет???
Это из-за долгого перерыва, Лена. Разбегаешься!Всем приветик!!! Сегодня пробежалась. Была на стадионе. После карантина и самоизоляции в первый раз... Ну что я вам хочу сказать: не бегается мне! Почему, я не могу понять... Даже обидно становится... Ребят, может знает кто- бывает у бегунов выгорание? Когда перестаешь кайф от бега получать? И как с этим бороться? Над мотивацией поработать может? Сегодня прям мысль была - а не бросить ли мне уже...
Спасибо, Катя. Буду надеяться, что разбегаюсь. Бросать- то совсем не хочется Ну и буду мотивацию искатьЭто из-за долгого перерыва, Лена. Разбегаешься!
Ну и, да, замотивироваться надо.
А у меня сегодня наоборот, будто крылья выросли.......У тебя не выгорание - это митохондрии поумирали. Они без питания две недели могут продержаться, а потом начинают сохнуть и умирать. А питаются они движением, когда кровь заходит в мышцу. А заново их вырастить можно за 2 месяца. У меня как раз два месяца прошло с тех пор как начал бегать. А до этого полгода не бегал, теперь понял, что ошибался.Всем приветик!!! Сегодня пробежалась. Была на стадионе. После карантина и самоизоляции в первый раз... Ну что я вам хочу сказать: не бегается мне! Почему, я не могу понять... Даже обидно становится... Ребят, может знает кто- бывает у бегунов выгорание? Когда перестаешь кайф от бега получать? И как с этим бороться? Над мотивацией поработать может? Сегодня прям мысль была - а не бросить ли мне уже...
А ты бегаешь для чего?)))Давай друг- друга мотивировать! Я вот, похоже, сдуваюсь
Сейчас сама задумалась над этим. А раньше бегала потому, что хотелось бежать Как- то такА ты бегаешь для чего?)))
Ну бег как мне помниться это круто, это какое то испытание себя, вставать, идти через силу, но плюс щначимый, сильное сердце, легкие, кровоснобжение, т.е здоровье, новые знакомства нк и плюс, движение это жизнь, есть шанс дожить до 115, я вот собираюсь, гоу вместе до моих 115Сейчас сама задумалась над этим. А раньше бегала потому, что хотелось бежать Как- то так
Спасибо. Значит не отчаиваться и продолжать бегать. Буду брать себя в руки и понемногу, как- будто начинающий бегун, растить митохондрии. Вот эта самоизоляция даётся...А у меня сегодня наоборот, будто крылья выросли.......У тебя не выгорание - это митохондрии поумирали. Они без питания две недели могут продержаться, а потом начинают сохнуть и умирать. А питаются они движением, когда кровь заходит в мышцу. А заново их вырастить можно за 2 месяца. У меня как раз два месяца прошло с тех пор как начал бегать. А до этого полгода не бегал, теперь понял, что ошибался.
ну ты крут! До 115! А почему бы и нет?! Я согласнаНу бег как мне помниться это круто, это какое то испытание себя, вставать, идти через силу, но плюс щначимый, сильное сердце, легкие, кровоснобжение, т.е здоровье, новые знакомства нк и плюс, движение это жизнь, есть шанс дожить до 115, я вот собираюсь, гоу вместе до моих 115
Ды типа без мечты, цели жить скучно, а кто тотговорил ставьте себе неосуществимые цели и мечты, они имеют свойство сбываться???ну ты крут! До 115! А почему бы и нет?! Я согласна
Мотивируйся
Ну так что, бегаем, костюм есть, или ты в шортах в зале?Спасибо, Катя!
Бегаем! Костюм есть. Бегаю на улице. На стадионе. Завтра отдыхаю, послезавтра побегу спасибо!Ну так что, бегаем, костюм есть, или ты в шортах в зале?
Вообще можно каждые 25 дней выкладывать видео с мини пробежкой, просторжачное или просто пробежкаНу так что, бегаем, костюм есть, или ты в шортах в зале?
Во сколько побежишь? Я с тобойБегаем! Костюм есть. Бегаю на улице. На стадионе. Завтра отдыхаю, послезавтра побегу спасибо!
Это будет жесть не, ну как снимать ещё?Вообще можно каждые 25 дней выкладывать видео с мини пробежкой, просторжачное или просто пробежка
Классно! Я в шесть. Вечером.Во сколько побежишь? Я с тобой
Ну, я сегодня бегала в футболке и спортивках. Нормально.Приблизительно с +7 не нужны никакие костюмы - только шорты и майка