Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 29.09.2021
Товарищи
Это будет жесть не, ну как снимать ещё?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это будет жесть не, ну как снимать ещё?
Послезавтра в 6 значит?Классно! Я в шесть. Вечером.
Тю, нас на заводе проверили, мы здоровы, так что скорее всего меня заразятУ нас бегать нельзя. Если подхватишь коронавирус и потом кого заразишь до смерти - уголовное преследование
Агась! Это твоя первая пробежка будет? Ты готов?Послезавтра в 6 значит?
Ты будешь у меня первая в этом месяца, ну напарница по пробежкам??Агась! Это твоя первая пробежка будет? Ты готов?
Если карантин, ты заболеешь, и заразишь кого-нибудь, доказательства бега могут быть использованы в суде - не соблюдал карантин, заразил людейТю, нас на заводе проверили, мы здоровы, так что скорее всего меня заразят
У нас сегодня на стадионе аншлаг... И футболисты, и боксеры, волейболисты, бегуны и так, на брусьях болтались ещёТю, нас на заводе проверили, мы здоровы, так что скорее всего меня заразят
Готов морально, фищически, а вот легкие бунтуют, главное не забытьАгась! Это твоя первая пробежка будет? Ты готов?
Где ты был, бегал, но почему рубашка сухая и не пахнет???Если карантин, ты заболеешь, и заразишь кого-нибудь, доказательства бега могут быть использованы в суде
ХоспадяяяТы будешь у меня первая в этом месяца, ну напарница по пробежкам??
Тяжко им... Ты ж курить только бросил. У меня всё тело бунтует. Но я тащу его а хочется, как раньше, с удовольствиемГотов морально, фищически, а вот легкие бунтуют, главное не забыть
Как то тяжеловато себя заставить было бегать, то карантином прикрывался, то усталостью от работы, то гулянки, тотлегкие болели, щас уж нечем прикрывать леньХоспадяяя
Ну почти 30 дней как не курюТяжко им... Ты ж курить только бросил. У меня всё тело бунтует. Но я тащу его а хочется, как раньше, с удовольствием
Тогда замётано! Послезавтра вечером.Как то тяжеловато себя заставить было бегать, то карантином прикрывался, то усталостью от работы, то гулянки, тотлегкие болели, щас уж нечем прикрывать лень
Не перестану повторять: ты крут!!! Начнёшь бегать и лёгкие развернутся.Ну почти 30 дней как не курю
Доброй ночиФсё. Ушла я спать.
Спасибо. И тебе доброй!Доброй ночи