- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Меня вот любовью не лайкаешьЯ тебя лайкнула любовью, бо планы твои реально впечатлили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня вот любовью не лайкаешьЯ тебя лайкнула любовью, бо планы твои реально впечатлили?
Считайи тебя тоже, я тоже Илья Александрович????Меня вот любовью не лайкаешь
Прям с утречка, работа позже?Отбегал))
Сегодня были интервалы 400 метров через 400 отдыха 8 раз))
упыхался,умотался)) Но довольный.
в 5 утра на пробежку, сейчас завтрак,работа подождет))Прям с утречка, работа позже?
Счастливый человек, раз работа может подождать???в 5 утра на пробежку, сейчас завтрак,работа подождет))
так на работу к 8 или к 9 утра, с 5 утра можно кучу дел переделатьСчастливый человек, раз работа может подождать???
ты не только красивая, но и умная))так на работу к 8 или к 9 утра, с 5 утра можно кучу дел переделать
потрясающе, у нас в команде полные тёзкиСчитайи тебя тоже, я тоже Илья Александрович????
Спасиботы не только красивая, но и умная))
а ты уже натопала своими красивыми ножками несколько километров?Спасибо
Мало знаю людей которые в 5 утра встают, что бы перед работой на пробежку выйти, вот и удивился, сам то я по смена работаю, в 4:30 утра перед дневной встаютак на работу к 8 или к 9 утра, с 5 утра можно кучу дел переделать
мне вот чуье подсказывает,что мертвый день сегодня будет, потому я после завтрака подумал и решил вообще выходной себе устроить.сам то я по смена работаю, в 4:30 утра перед дневной встаю
Отличный планмне вот чуье подсказывает,что мертвый день сегодня будет, потому я после завтрака подумал и решил вообще выходной себе устроить.
пойду в Арма 3 зарублюсь
Мало знаю людей которые в 5 утра встают, что бы перед работой на пробежку выйти
Полностью поддерживаю, тоже сегобня выходной будетмне вот чуье подсказывает,что мертвый день сегодня будет, потому я после завтрака подумал и решил вообще выходной себе устроить.
пойду в Арма 3 зарублюсь
А что изменило тебя так?прикинь 4,5 года назад я курил по 2 пачки в день, с пятницы на субботу выпивал 0,7 вискаря и море пива и о беге не думал, т.к. даже в школе кроссы не бегал
Ды я вот сам как то решил себя изменить с конца апреля, сиги йок, алко йок, щас вот бег начну, а так, шанга, гири, начал даже хололной водой обливаться???прикинь 4,5 года назад я курил по 2 пачки в день, с пятницы на субботу выпивал 0,7 вискаря и море пива и о беге не думал, т.к. даже в школе кроссы не бегал
Ды я вот сам как то решил себя изменить с конца апреля, сиги йок, алко йок, щас вот бег начну, а так, шанга, гири, начал даже хололной водой обливаться???
Лучше поздно чем никогда ??эт нормально.
в лихие годины куется характер!