Тенерифе
Красотеевна
на время не смотрела, сижу читаю все сообщения))) я в реале застряла очень крепконичо что это я вчера сказал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на время не смотрела, сижу читаю все сообщения))) я в реале застряла очень крепконичо что это я вчера сказал?
Аааааааа! Скокка можно ходить с двумями медалями по бегу? Скоро очередная стодневка, а мы не готовы! Ордена не по уставу! Талия - на уровне груди! Кю-ю-ю!
медалисты))))Может забыли? Надо спросить у @tigrikphoenix Катюш, нам забыли снять медальки за прошлые стодневки...
возвращайся
чем нынче ужинаешь?вот сижу ужинаю и читаю форум)))
В Справочном разделе есть темка Поменять ник, там можно проследить, кто кем был и кто кем стал)или она имя поменяла
ГеляВ Справочном разделе есть темка Поменять ник, там можно проследить, кто кем был и кто кем стал)
Главное без фанатизма. Организму и так сейчас непросто в связи с перестройкой метаболизма -хлопот полон рот. Легко перегрузить нервную систему, уронить иммунитет, впасть в депрессию. .....Но двигаться надо.....но на низком пульсе пока.Я думаю это будет лучшее время в моей жизни, я ж прям сразу замахнулся и курить перестать и спиртным наслаждаться, думаю все это нужно укрепить пробежками???
Стараюсь, без кипиша всё на контролеГлавное без фанатизма. Организму и так сейчас непросто в связи с перестройкой метаболизма -хлопот полон рот. Легко перегрузить нервную систему, уронить иммунитет, впасть в депрессию. .....Но двигаться надо.....но на низком пульсе пока.
ужинала рыбным супомчем нынче ужинаешь?
Привет. Ты в команде.Привет! Рада поучаствовать в марафоне!
1. Выносливость, люблю велопрогулки, участие в марафонах меня мотивирует к регулярным занятиям.
2. Количество дней в неделю. От 3 дней произвольно.
3. Виды нагрузки - Велосипед, ролики, хотьба, бег.
4. Форма фотоотчета. Скрин шот программ с телефона..
5. С правилами согласна, ответственность за нагрузки беру на себя.
Я тебя лайкнула любовью, бо планы твои реально впечатлили?Здратути комрады спортсмены, возможно некуряхи и трезвенники, давно пытаюсь приобщиться к бегу, вот решил размять свои старые кости, связки и дряхлые мышцы, начну наверно чуть раньше для себя, чтоб с программой еще разобраться, как скриншоты качественнее делать, и место с маршрутом пока что подберу, думаю 4 дня мне хватит. Я думаю это будет лучшее время в моей жизни, я ж прям сразу замахнулся и курить перестать и спиртным наслаждаться, думаю все это нужно укрепить пробежками???
Не сдуться бы теперь, стыдно будет???Я тебя лайкнула любовью, бо планы твои реально впечатлили?