Бег Стодневка по бегу - 17

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Аааааааа! Скокка можно ходить с двумями медалями по бегу? Скоро очередная стодневка, а мы не готовы! Ордена не по уставу! Талия - на уровне груди! Кю-ю-ю!

:D

Может забыли? :frantics:Надо спросить у @tigrikphoenix Катюш, нам забыли снять медальки за прошлые стодневки...:frantics:
медалисты))))

Alla_Dro

На взлет
Реакции
1.367
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
18
Привет! Рада поучаствовать в марафоне!
1. Выносливость, люблю велопрогулки, участие в марафонах меня мотивирует к регулярным занятиям.
2. Количество дней в неделю. От 3 дней произвольно.
3. Виды нагрузки - Велосипед, ролики, хотьба, бег.
4. Форма фотоотчета. Скрин шот программ с телефона..
5. С правилами согласна, ответственность за нагрузки беру на себя.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Реакции
81.717
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс

MrNobody

Демиург
Реакции
62.949
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Не курю с
29.09.2021
Метод
Авторский
Лет курения
19
Здратути комрады спортсмены, возможно некуряхи и трезвенники, давно пытаюсь приобщиться к бегу, вот решил размять свои старые кости, связки и дряхлые мышцы, начну наверно чуть раньше для себя, чтоб с программой еще разобраться, как скриншоты качественнее делать, и место с маршрутом пока что подберу, думаю 4 дня мне хватит. Я думаю это будет лучшее время в моей жизни, я ж прям сразу замахнулся и курить перестать и спиртным наслаждаться, думаю все это нужно укрепить пробежками???

MrNobody

Демиург
Реакции
62.949
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Я думаю это будет лучшее время в моей жизни, я ж прям сразу замахнулся и курить перестать и спиртным наслаждаться, думаю все это нужно укрепить пробежками???
Главное без фанатизма. Организму и так сейчас непросто в связи с перестройкой метаболизма -хлопот полон рот. Легко перегрузить нервную систему, уронить иммунитет, впасть в депрессию. .....Но двигаться надо.....но на низком пульсе пока. :smug:

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Не курю с
29.09.2021
Метод
Авторский
Лет курения
19
Главное без фанатизма. Организму и так сейчас непросто в связи с перестройкой метаболизма -хлопот полон рот. Легко перегрузить нервную систему, уронить иммунитет, впасть в депрессию. .....Но двигаться надо.....но на низком пульсе пока. :smug:
Стараюсь, без кипиша всё на контроле

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Привет! Рада поучаствовать в марафоне!
1. Выносливость, люблю велопрогулки, участие в марафонах меня мотивирует к регулярным занятиям.
2. Количество дней в неделю. От 3 дней произвольно.
3. Виды нагрузки - Велосипед, ролики, хотьба, бег.
4. Форма фотоотчета. Скрин шот программ с телефона..
5. С правилами согласна, ответственность за нагрузки беру на себя.
Привет. Ты в команде.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Здратути комрады спортсмены, возможно некуряхи и трезвенники, давно пытаюсь приобщиться к бегу, вот решил размять свои старые кости, связки и дряхлые мышцы, начну наверно чуть раньше для себя, чтоб с программой еще разобраться, как скриншоты качественнее делать, и место с маршрутом пока что подберу, думаю 4 дня мне хватит. Я думаю это будет лучшее время в моей жизни, я ж прям сразу замахнулся и курить перестать и спиртным наслаждаться, думаю все это нужно укрепить пробежками???
Я тебя лайкнула любовью, бо планы твои реально впечатлили?

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Всем приветик!!! :wavespin: Сегодня пробежалась. Была на стадионе. После карантина и самоизоляции в первый раз... Ну что я вам хочу сказать: не бегается мне!:ku::frantics: Почему, я не могу понять... Даже обидно становится... Ребят, может знает кто- бывает у бегунов выгорание? Когда перестаешь кайф от бега получать? И как с этим бороться? Над мотивацией поработать может? Сегодня прям мысль была - а не бросить ли мне уже...:cry::cry::cry:

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Не курю с
29.09.2021
Метод
Авторский
Лет курения
19

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад