Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Готово![]()
Какая красота.У нас открыли набережную для прогулок и пробежек. С января там не была (то нога, то вирус) , а вчера прогулялась. 12 км натопала.
Посмотреть вложение 1193813
Посмотреть вложение 1193814 Посмотреть вложение 1193816
Счастье затопило. В мае всегда так.
Посмотреть вложение 1193811
Оля, супер! Нужно заполнить анкетуЯ с вами!!! Бегать тока начинаю. Три недели уже как бегаю по утрам. Пока чередую бег с хотьбой. Бегаю по городу ((( очень жду открытия парка и стадиона
Просьба ВСЕХ участников заполнить анкету:
1. Моя цель бега. ("Шуточная" цель не принимается)
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня).
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс и другое.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать.
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
ВНИМАНИЕ! ЗАПОЛНЯЯ ЗАЯВКУ ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛИ ПРАВИЛА И СОГЛАСНЫ С НИМИ.
ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО СПРАШИВАЙТЕ СРАЗУ.
ПРИЧИНЫ "Я НЕ ЗНАЛ" ИЛИ "Я НЕ ЧИТАЛ ПРАВИЛА ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЖЕ ВСЕГДА ОДИНАКОВЫЕ ЗАЧЕМ ИХ ЧИТАТЬ" НЕ ЯВЛЯЮТСЯ УВАЖИТЕЛЬНЫМИ ПРИ НЕСОБЛЮДЕНИИ ПРАВИЛ!!!
Пример заполнения анкеты:
1. Укрепление здоровья. (Похудение, Пробежать марафон, и т.д.)
2. 3 дня - произвольно
3. Бег /улица
4. Скрин беговой программы "Рантастик".
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
я не застал, вернее в моем детстве таких не было
У меня во дворе дома ещё 4 года назад такая штука стояла, убрали после ремонта площадки.
Здравствуйте! Хочу с вами!)
Анкета:
1. Моя цель бега: Здоровье! "В здоровом теле здоровый дух!" ?
2. Количество дней бега в неделю: Сюда для отчетности буду выставлять 3 дня в неделю с самыми хорошими результатами ♥
3. Виды нагрузки: бег, ходьба.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать: скрин "шагомера".
5. С правилами согласна и беру всю ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Привет!!!
1 цель - похудеть, подтянуться.
2. От 3 дней в неделю.
3. Бег, ходьба улица
4. Скрин программы ssmsung health
5. С правилами согласна, ответственность за нагрузки беру на себя
Добрый день!
1. Укрепить здоровье.
2. 3-4 в неделю, в зависимости от графика работы
3. Ходьба на улице, если очень плохая погода - велотренажер.
4. Отчет - скрин mi fit, монитора велотренажера
5. С правилами согласен, ответственность за нагрузки беру на себя.
1. Пoка что как укрепление здоровья
2. 3 дня - произвольно
3. Бег/ходьба-улица
4. Скрин mi fit
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Привет всем! Записала вас в беговую.1. Похудеть
2. 5 раз в неделю
3. Бег на улице
4. Скрин mi fit
5. Ответственность беру на себя. С правилами согласная.
прям как у нас было))) сейчас площадки современные, прорезиненныеу нас на районе печально все с детскими площадками было. Максимум что домик для детей, в котором почему то всегда местная алкашня срала и песочница, куда раз в год привозил грузовичок свежий желтый-прежелтый песок и вываливал горой. А дети за лето растаскивали его по всему двору.
Тебе тоже хорошего вечера. Все днем на работе.ну что то беговых нет в онлайне
пошел в реал тогда
всем хорошего вечера
Пермь, счастье есть его не может не быть))))У нас открыли набережную для прогулок и пробежек. С января там не была (то нога, то вирус) , а вчера прогулялась. 12 км натопала.
Посмотреть вложение 1193813
Посмотреть вложение 1193814 Посмотреть вложение 1193816
Счастье затопило. В мае всегда так.
Посмотреть вложение 1193811
ничо что это я вчера сказал?Тебе тоже хорошего вечера. Все днем на работе.
Я с вами бегу, ребята)
1.Цель- повысить активность, засиделась я в том карантине.
2.Занятия - 4 раза в неделю, можно больше.
3. Ходьба, бассейн мой на днях открыли, где годовой абонемент, пока погожу, они там в масках плавают, но позже - в планах.
4.Отчет - фотка шагомера, если примите. Программку в тлф закачивать не хватает памяти, но если это необходимо, придумаю что-нибудь.
5.Ознакомлена, под мою ответственность.
Принимаете?![]()