Бег Стодневка по бегу - 17

21.06
Ходьба 3.8+2.8+3.5=10.1
Screenshot_2020-06-21-12-58-12.pngScreenshot_2020-06-21-10-08-27.pngScreenshot_2020-06-21-15-20-43.png

Вчера решил, что хватит уже по жаре в джинсах ходить, пора переходить на шорты, ну и решил их постирать для порядка. Постирал, повесил сушить и что..?..... в 3 часа ночи начался ливень и льёт до сих пор.....и похолодало....

Вчера решил, что хватит уже по жаре в джинсах ходить, пора переходить на шорты, ну и решил их постирать для порядка. Постирал, повесил сушить и что..?..... в 3 часа ночи начался ливень и льёт до сих пор.....и похолодало....
Уступил бы ты их, Василий Палыч, ну хоть к примеру ассоциации шаманов Бурятии в качестве магического инвентаря, а? :D

Доброе утро.
Небо свинцовое, холодрыга. Утренняя тренировка перенесена на обед, может потеплее станет
Заказал очки, с продавцом кроссовок начал переговоры, и тут оказалось, что время скидок вышло и теперь те что за 47$ теперь 56$. Беру тайм-аут, паузу то есть.

Уступил бы ты их, Василий Палыч, ну хоть к примеру ассоциации шаманов Бурятии в качестве магического инвентаря, а? :D
Пускай бубнами пользуются и огненной водой. А шорты скоро высохнут.......и из магического инвентаря превратятся......шорты превращаются.....шорты превращаются.....превращаются шорты.......в обыкновенные шорты. :)

Заказал очки, с продавцом кроссовок начал переговоры, и тут оказалось, что время скидок вышло и теперь те что за 47$ теперь 56$. Беру тайм-аут, паузу то есть.
проверил)) мои подешевели на 4 рубля stickers_Persik20

Решил себя порадовать на старости лет.
они очень удобные, у меня болтаются в бардачке очки с сочинской олимпиады 2014 года, они не такие удобные как "китайцы"

Весы порадовали. Медленно, но верно вес идет вниз.
И у меня медленно. Стартовал с 9 "лишних" кило, но первые килограммы ушли быстро - это была вода. Сейчас осталось еще 5 кг., если по 400 грамм в неделю, то еще 3 месяца ждать "досамоизоляционного" веса :(

И у меня медленно. Стартовал с 9 "лишних" кило, но первые килограммы ушли быстро - это была вода. Сейчас осталось еще 5 кг., если по 400 грамм в неделю, то еще 3 месяца ждать "досамоизоляционного" веса :(
Простился с 1кг :facepalm: всего...

у меня вес плавал вокруг 87, сегодня уже 4 день 86, после трень показывает 85, жир топится, когда вода уходит, то показываются новые горизонты))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу