NSSerg
Гордость форума
На Яндекс-маркете фотохромный пластик от 950 рублей. Да, не Китай. Самые дешевые - Сингапур.Но точно не у китайцев
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Яндекс-маркете фотохромный пластик от 950 рублей. Да, не Китай. Самые дешевые - Сингапур.Но точно не у китайцев
Ну, ищущий да обрящетНа Яндекс-маркете фотохромный пластик от 950 рублей. Да, не Китай. Самые дешевые - Сингапур.
ПриветА можно и меня в этот тупичок тоже включить?
Всем привет!![]()
не опоздун,а опозданец)Всем отличного дня!!!
"Опаздун" я в этот раз. Простите.
Посмотреть вложение 1244496Посмотреть вложение 1244497Посмотреть вложение 1244498Посмотреть вложение 1244499Посмотреть вложение 1244500
Отчёты заполнила!![]()
Если что - у меня на Аве пластиковый фотохром с диоптриями. Transitions Xtractive. Они разработчик технологий, а производят их стекла по лицензии все кому не лень. Ну возможно кроме китайцев.Ну, ищущий да обрящет
Аминь
В 1991 году Transitions Optical стала первой компанией, которая выпустила на рынок и производит пластиковые фотохромные линзы.
Ну это ж не "белочка', чтобы на третьи сутки накрыть)Всегда была крепатура после соревнований. Хоть 2 километра, хоть 10. Боюсь что просто очень отложенная крепатура. А чем позже наступает, тем сильнее.
Бывает и на третьи.Ну это ж не "белочка', чтобы на третьи сутки накрыть)
Спасибо!!! ???Добрый вечер)Итоги недели 20-26 июля:@Batleika
@Илья Александрович
@Утро
@ЕкатеринаИ
@Tayga
@victor62
@NSSerg
@Olga 22
@I believe
@MrNobody
@ФЕлГа
@игоряшкаNS
@ВоваНТ
@Елена Лапина
@katia
@I_R_I_N_A_09
@Alex2020
@X@лва
@angel..ina
@Alla_Dro
@КсюХ@
@Татаэтоя
@Lara Yurievva
@ilvyz
@MarYa
@Мариовале
@Marisabel95
@Диона
@mishgan
@volukaba_aas
@Хоккеист
@Дед Кондрат
@Карина Сладковская
@AlinaSt19
@Braumer-krd
@Lady Brave spirit
Первые среди мужчин:
1) @ВоваНТ 80.1 км.
2) @NSSerg 55.14 км.
3) @Илья Александрович 46.23км.
Первые среди женщин:
1) @Lady Brave spirit 74 км.
2) @I believe 62.4 км.
3) @Marisabel95 53.33 км.
Поздравляю победителей)).

Если что - у меня на Аве пластиковый фотохром с диоптриями. Transitions Xtractive. Они разработчик технологий, а производят их стекла по лицензии все кому не лень. Ну возможно кроме китайцев.
Transitions Optical - Wikipedia
en.wikipedia.org
Мир очков в Сокольниках...

Па-шу-тил я...Эт полезная инфа @Дед Кондрат ему ж фотохромики надо.

Па-шу-тил я...
А теперь смекни, солдат,
канееешна! урвал хороший комплект))Меня всё устраивает
А почему нельзя закрепить обычные темные очки или хамелеоны? У нас в декатлоне крепеж сейчас по скидке стоит 59 рублей.да, сезон очков.
дешевле 880 ничо не находится в том же комплекте, что у меня и Дяди Васи
Причем Рокброзы @MrNobody от 1100 и то не полный комплект