Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Штирлиц ...Ситуация под контролем! Шифруюсь просто!
Глюк сайта. Лечится обычно рефрешами.502 Bad Gateway, что это ? Так и должно быть ? Кто-нибудь в курсе ?
... переведи .................рефрешами.
и мне !!!... переведи ...
Спасибо , кепт.е. через неделю разочек workout надо выкроить обязательно. А то тех пор всё ок!
Макса забыла-----он один из основателей-----а про меня ты не ошиблась, а предвосхитила
потому что я рано или поздно окажусь в этой суперэлитной супергруппе супербегунов!!!!!!!!!!
А,да, я табличку не смотрела. Ты меня в зелёных списках отразила))
Да тож самое, мелко.
Посмотреть вложение 153431
Позиционировать, ессно, возможность имеется:
Посмотреть вложение 153430
у меня третий день с телефона с трудом открывается. Через вайфай еще нормально, а 4G ваще не тянет. Грешила на телефон, а теперь и задумалась, может и не телефоне дело? раньше то он все грузил нормально в любом месте.Вот , опять , пробовал зайти обычным путем - через кнопку -зайти или зарегистрироваться (вверху справа)
пишет вот это
502 Bad Gateway, что это ? Так и должно быть ? Кто-нибудь в курсе ?
Sergey, я не знаю точно, возможно это телефон или оператор сотовой связи, а может и сайт. Может просто совпадение, что тупил именно вчера-позавчера-сегодня утром. Но, на удивление, сейчас открылся сайт более-менее быстро с телефона. Фотки не пробовала загружать. сейчас, вчера не грузились без вайфая
refresh = обновить = F5переведи
Сереж, сейчас вошел нормально , как обычно . Спасибо !Hadisovish,сейчас норм? Странно, у меня тоже вылетало.
Fire, нет вайфая....вчера не грузились без вайфая