Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Angi, я заболел , беру больничный до конца недели . Горло , температура , поганно то как :cry:...
image.jpg

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Никуда вчера с мужем не пошли, он нагло проспал !!
Сегодня пошла с работы пешком, на улице опять похолодало, опять туманище и как обычно телефон в конце дистанции замёрз, и съел часть дистанции, так как доставала его для фотографирования! Лучше буду без фото во внутреннем кармане носить
image.png
image.png
image.jpeg

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Неожиданно образовалась пробежка вне плана. Спешу похвастаться) Горного велосипеда не было! Это Эндомондо шутит:)

Всем желаю бодрого начала недели!

image.jpeg

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот так стремишься к чему-нибудь, жилы рвешь, а потом придёт кто-то, и оп...
Сережка я не специально, просто набрала пару кг и раз уже вышла на мороз бегать, так уже что бы хоть было на что посмотреть :D

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
так уже что бы хоть было на что посмотреть
в австралии как-то посадили тренера по плаванию за то, что он тренировал своих пловцов с помощью крокодилов. запускал крокодилов в бассейн и засекал время))

у тебя, наверное, много собак диких на улице?)

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.536
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Angi, я заболел , беру больничный до конца недели . Горло , температура , поганно то как :cry:...
У меня с прошлого понедельника ручьем текли, а сегодня позеленели и загустели. Чувствую себя здоровым человеком.

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
@Angi, я заболел , беру больничный до конца недели . Горло , температура , поганно то как :cry:...
Посмотреть вложение 149044
У меня с прошлого понедельника ручьем текли, а сегодня позеленели и загустели. Чувствую себя здоровым человеком.
Ужасть! Это всегда так рнеприятно.
Выздоравливайте!
Класс :thumbsup:!!!! Народу сколько ... :ku:. Вов, это не ты, за кадром , подгоняешь отстающих ? :D
Да, это я язвительно усмехаюсь. Да, поганец, ашопаделать?

Но это не отстающие, это замезшие стартовавшие. Старт задержали на 20 минут. Плюс они там раздетые до старта 30-40 минут стояли. Итого час на ветру.
Реальная подстава. Стартовая поляна на ветродуе. Я весь утепленный, в куртке, и то замерз.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, я же вроде бы,больничный на эту неделю заявляла. Я 10-го числа только из поездки вернулась. И тогда же в 100-дневку включилась. Но горло у меня до четверга сильно болело.
В принципе, я сейчас иду гулять. Так что можно мне эту неделю и со штрафом оформить. Штрафы же не суммируются? Каждый месяц можно 5 штрафов?

Елена, да, каждый новый месяц штрафики обнуляются :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я живу по Мск, а ты вроде на 3 часа раньше, так что одновременно мы не сможем, потому что рекомендуется воду набирать в 00.10 по местному времени, а процедуру проводить , получается, ещё позже.
С фотоотчётами предлагаю свободный выбор - мы же год назад просто облились и сообщили об этом.
И вообще вся эта бодяга затевается ради тех, кто хотел бы, но не может решится и ему чуть-чуть не хватает мотивации...не так ли?
Лично я обольюсь в 00.10 и ,примерно, в 15.00 19.01.16 г. .... а может даже и ночью........там видно будет!:)

Мистер Ноубоди, тогда замётано, я в 00-10 по Мск тогда сегодня ночью обольюсь, на улице :) И в теме отчитаюсь как получится, сама ещё не знаю как там выйдет, темно же будет, но ведро со студёной водой сфотаю полюбому ))

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, я заболел , беру больничный до конца недели . Горло , температура , поганно то как :cry:...
Посмотреть вложение 149044

Хадисович, все тебе так много здоровья нажелали, и я добавляю! С такими пожеланиями болезнь долго не задержится, точно! Выздоравливай :)

15.png

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мистер Ноубоди, тогда замётано, я в 00-10 по Мск тогда сегодня ночью обольюсь, на улице :) И в теме отчитаюсь как получится, сама ещё не знаю как там выйдет, темно же будет, но ведро со студёной водой сфотаю полюбому ))
нееее, ты себя после процедуры сфотай, ведро не интересно:p

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
нееее, ты себя после процедуры сфотай, ведро не интересно:p
А я всё прикидываю, как мне себя сфотать во время обливания? Фотик в одной руке, ведро в другой? Родственники спать уже будут, попросить некого. .....сфоткаю ка я тоже ведро.....:p

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ведро не интересно, хотябы босые ноги на снегу рядом с ведром!:rolleyes:...чётко мне и хочется и колется, сопли только проходить начали, за бортом -42 и чёто мне страшновато...не примерзнуть бы к ступеням или к дверной ручке:nah_disagree:, у меня уже 20:50 и до часу Х совсем немного осталось, если и рискну буду первая:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу