Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоТы такая молодец!!!
Сережка я не специально, просто набрала пару кг и раз уже вышла на мороз бегать, так уже что бы хоть было на что посмотретьВот так стремишься к чему-нибудь, жилы рвешь, а потом придёт кто-то, и оп...
в австралии как-то посадили тренера по плаванию за то, что он тренировал своих пловцов с помощью крокодилов. запускал крокодилов в бассейн и засекал время))так уже что бы хоть было на что посмотреть
Завидую , прям ........ Чувствую себя здоровым человеком.
Сопли реально мешают(
Hadisovish, не плакай, выздоравливай скореея заболел , беру больничный до конца недели . Горло , температура , поганно то как ...
Посмотреть вложение 149044
@Angi, я заболел , беру больничный до конца недели . Горло , температура , поганно то как ...
Ужасть! Это всегда так рнеприятно.У меня с прошлого понедельника ручьем текли, а сегодня позеленели и загустели. Чувствую себя здоровым человеком.
Да, это я язвительно усмехаюсь. Да, поганец, ашопаделать?Класс !!!! Народу сколько ... . Вов, это не ты, за кадром , подгоняешь отстающих ?
Angi, я же вроде бы,больничный на эту неделю заявляла. Я 10-го числа только из поездки вернулась. И тогда же в 100-дневку включилась. Но горло у меня до четверга сильно болело.
В принципе, я сейчас иду гулять. Так что можно мне эту неделю и со штрафом оформить. Штрафы же не суммируются? Каждый месяц можно 5 штрафов?
Я живу по Мск, а ты вроде на 3 часа раньше, так что одновременно мы не сможем, потому что рекомендуется воду набирать в 00.10 по местному времени, а процедуру проводить , получается, ещё позже.
С фотоотчётами предлагаю свободный выбор - мы же год назад просто облились и сообщили об этом.
И вообще вся эта бодяга затевается ради тех, кто хотел бы, но не может решится и ему чуть-чуть не хватает мотивации...не так ли?
Лично я обольюсь в 00.10 и ,примерно, в 15.00 19.01.16 г. .... а может даже и ночью........там видно будет!
@Angi, я заболел , беру больничный до конца недели . Горло , температура , поганно то как ...
нееее, ты себя после процедуры сфотай, ведро не интересноМистер Ноубоди, тогда замётано, я в 00-10 по Мск тогда сегодня ночью обольюсь, на улице И в теме отчитаюсь как получится, сама ещё не знаю как там выйдет, темно же будет, но ведро со студёной водой сфотаю полюбому ))
А я всё прикидываю, как мне себя сфотать во время обливания? Фотик в одной руке, ведро в другой? Родственники спать уже будут, попросить некого. .....сфоткаю ка я тоже ведро.....нееее, ты себя после процедуры сфотай, ведро не интересно
нееее, ты себя после процедуры сфотай, ведро не интересно