Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет)).
Итоги недели 12-18 июля:
Первые среди мужчин:
1) @ВоваНТ 93.1 км.
2) @игоряшкаNS 72.61 км.
3) @Ахтармерз 62.37км.
Первые среди женщин:
1) @Паллада 109.06км.
2) @Marisabel95 91.7 км.
3) @Лилия Николаевна 69.94 км.
Поздравляю победителей)).Отдельное спасибо Сергею @NSSerg за работу с таблицами и Кате @I believe за поддержку команды.
Результат КТ: 2-х сторонее воспаление легких. В начальной стадии. Горсть таблеток выписали. Питаюсь, блин, ими. Бегать нескоро. Дышать тяжело. Ходить могу немного и не быстро. Но буду ходить. Лёгкие разрабатывать. Больничный не беру. Буду ходить. ???. Очень грустно, ???. Хочу бегать. Стараюсь не зареветь
Это Барсик, но мы его зовем Бася. Он такой жирный, блин. Тяжёлый. Ему 8 месяцев, весит 4.5. Есть все, что не приколочено. Ласковый такой. Утром, в 6 утра, ( засланец), лезет под руку, чтоб гладили. А потом громаздится на меня и мурлычит и спит????
Результат КТ: 2-х сторонее воспаление легких. В начальной стадии. Горсть таблеток выписали. Питаюсь, блин, ими. Бегать нескоро. Дышать тяжело. Ходить могу немного и не быстро. Но буду ходить. Лёгкие разрабатывать. Больничный не беру. Буду ходить. ???. Очень грустно, ???. Хочу бегать. Стараюсь не зареветь