Marisabel95
Оракул
- Реакции
- 17.069
- Не курю с
- 15.03.2021
- Лет курения
- 37
11,12 декабря не внесла. Нет уже этих дат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тебя????Как я тебя люблю❤❤❤Да, нам это время надо, чтобы отдохнуть и набраться сил. А потом мы всех победим
![]()
Сделано!Лучше дату писать, а не день недели. Так. Для сведения
Скоро весна друзья, нужно только дотерпеть. А там солнышко, запах тающего снега, щебетание птиц, цветочки, травинки, теплый ласковый ветерок в лицо.Мариночка, дорогая! Мы то знаем какая ты крутая, целеустремленная и напористая! Что ты всегда впереди. Ты покорила Конжак, и не сошла с дистанции, и сейчас не сойдёшь.![]()
Что ж поделать. У всех бывают разные жизненные неприятности, трудности, проблемы со здоровьем. Можно немножко приуныть, пожалеть себя, но чуточку. Потом - поднимаем голову, и не сдаёмся! Делаем то, что можем в данной ситуации. "Ветер в харю, а я шпарю!"![]()
Всё верно, по дому больше километра не находишь.
И не говори, Ленуся, сейчас видимо период какой-то гадский. И я бегать не могу пока, но стараюсь не киснуть. У всех какой-то треш. Даже Володя наш и то... вон как надолго заболел.
Унывать не будем. Всё у нас будет хорошо!!!
Ну не знаю, я ещё и зимой не насладиласьСкоро весна друзья, нужно только дотерпеть. А там солнышко, запах тающего снега, щебетание птиц, цветочки, травинки, теплый ласковый ветерок в лицо.
! Люблю зиму!Ты же, вроде, в прошлом году тоже в Минске в этом чемпионате участвовал? А там какое было время?И это наверняка сказалось. И на последней тренировке я при старте с руки бегал на 0.30 быстрее чем с колодок. Но этот старт не очень важен, нужно 28 января в Минске выбежать из 9.00
Не, я 60 на соревнованиях бегал впервые. В Минске я участвовал 1,5 года назад, на летнем чемпионате - летом, на открытом стадионе бегают 100, 60 не бегают.Ты же, вроде, в прошлом году тоже в Минске в этом чемпионате участвовал? А там какое было время?
Из-за таких человечков хочется жить. Спасибо Катя. Леночки ( Фелга. Селена)
По правилам 1 беговому километру = 0,25 плавательных километров.Тоже сегодня заплавал
18.12 - плавание 1 км.Посмотреть вложение 1727133
А как плавание в приложении считается?Отчёт 18.12 Плавание 4.2
Посмотреть вложение 1727067