Стодневка по бегу - 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Отличных выходных! :kiss:

Как вернуться к бегу после перерыва​

@ФЕлГа, Лена дорогая, с днём рождения тебя! Всех тебе благ и радостей земных! Будь счастлива, любима и здорова, подарков тебе, путешествий интересных, ярких впечатлений и удивлений, исполнения всех желаний!))
bdayparty.gif

31793e855a4da7537981fe7c3815396d.webp

Всем привет.
Привет, Катюша ?
Я только за. Но уже в следующий забег, наверное.
Ходила без шагомера долгое время. Браслет все не могла заказать. Это же очень очень сложно))

Да и тренера же чуть не сожрала Большая собака. Гуляли мало с ним в январе. Сейчас уже все хорошо, и мы снова гуляем.
Да, я знаю, видела в пп про беду твою. Милый Филечка, досталось ему. Я очень рада, что всё хорошо теперь.

Ну и ты давай не расслабляйся, активничай!:kiss:

Да, я знаю, видела в пп про беду твою. Милый Филечка, досталось ему. Я очень рада, что всё хорошо теперь.

Ну и ты давай не расслабляйся, активничай!:kiss:
Я хожу. Ремешок купила), вчера забрала из пункта выдачи

Да и тренера же чуть не сожрала Большая собака. Гуляли мало с ним в январе. Сейчас уже все хорошо, и мы снова гуляем.
Может имеет смысл купить электрошокер от больших собак во избежание таких случаев?

Может имеет смысл купить электрошокер от больших собак во избежание таких случаев?
Так собака с хозяйкой была.
Может и имеет, его ж достать еще надо. А я могу так его достать, что сама себя вырублю???

Ужас был конечно. Я в какой-то момент просто смирилась. Стояла и думала, все, сейчас он его придушит, перекусит шею.
Филька боится теперь ту дорогу ((( хожу другими путями

Ужас был конечно. Я в какой-то момент просто смирилась. Стояла и думала, все, сейчас он его придушит, перекусит шею.
Филька боится теперь ту дорогу ((( хожу другими путями
Да уж, ужас-ужас просто. Хорошо, что всё позади, и всё обошлось.
У нас недавно на лыжне немецкая овчарка йорка убила. Так что такие случаи - не редкость.

Да уж, ужас-ужас просто. Хорошо, что всё позади, и всё обошлось.
Да, Катя. Спасибо. У него все отлично. Позавчера сбежал от меня на помойку ???
Хвост стоит трубой. Жизнь продолжается!

@ФЕлГа, Лена дорогая, с днём рождения тебя! Всех тебе благ и радостей земных! Будь счастлива, любима и здорова, подарков тебе, путешествий интересных, ярких впечатлений и удивлений, исполнения всех желаний!))
bdayparty.gif

Посмотреть вложение 1748294
Спасибо, Катюня! ???Друзья, угощайтесь!
02954419703287e9745b9fd9cb1251f3.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу