Стодневка по бегу - 26

20.08.23. Полумарафон "Лужники" 21,1 км. По часам почти 30 км. Темп по 3,40 - 4,30. Опять глушат жпс. Жарковато. Трасса довольно ровная. На 6 минут улучшил свой личный рекорд на полумарафоне.
Ходьба 2,35 км. Всего 23,45 км.
Всем здоровья и лёгких ног.
Поздравляю??

Отчёт за 23.08
Ходьба, с трусцой иногда - 17,22
Screenshot_2023-08-23-22-16-13-416_fi.polar.polarflow.jpg

Отчёт 24.08.2023, бежал на дорожке, чуть не убился - свет оключили и она колом встала ?

Вложения

• Screenshot_20230824_100245_Samsung Health.jpg
    Screenshot_20230824_100245_Samsung Health.jpg
    282,8 KB · Просмотры: 12
@I believe Катюша, мне на пару недель надо отучиться, больничного и штрафов хватит , чтобы не выпасть. Очень надо . Или может потом на факультатив можно будет?

@I believe Катюша, мне на пару недель надо отучиться, больничного и штрафов хватит , чтобы не выпасть. Очень надо . Или может потом на факультатив можно будет?
Привет, Лена. Хорошо, давай пару недель тебе больничный выпишем.

Привет, Лена. Хорошо, давай пару недель тебе больничный выпишем.
Спасибо Катя большое! Выпишите, если можно. Буду очень скучать и ходить наверняка буду, постараюсь. Только в самобан уйду, надо очень. Спасибо! ?

Спасибо Катя большое! Выпишите, если можно. Буду очень скучать и ходить наверняка буду, постараюсь. Только в самобан уйду, надо очень. Спасибо! ?
Катя @I believe, но может на две недели нельзя? Тогда, когда вернусь на факультатив запишусь . Или как же не подумала , может отчёты Марина принесёт, если выйдет у меня ходить? Помню Вова приносил её когда-то.

Отчет за 24.08.23
Плавание 700 м. * 4 = 2,8 км.

Так как часы еще не купил, те которые хочу. Стих:ku:

Раскаты грома в небе
Молнии сверкают
Дождь нежно нарушает
Ночную тишину

Я еду с басика
И стих свой сочиняю
В итоге вот гоню, такую вот пургу ?
20230824_223743.jpg
У нас после 20:00 включают синий цвет.

Катя @I believe, но может на две недели нельзя? Тогда, когда вернусь на факультатив запишусь . Или как же не подумала , может отчёты Марина принесёт, если выйдет у меня ходить? Помню Вова приносил её когда-то.
Ленок, конечно же, если нужно, я обязательно буду передавать??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу