Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Катюш! Очень тебя понимаю ? тоже думаю, как все успеть. Школа, уроки, кружки, быт, работа ?Здравствуйте! Началась школа и много работы. Времени нет совсем поэтому только бег. Шаги не буду.
Перешла в зал на силовые.
04.09 - 5 км
06.09 - 6 кмПосмотреть вложение 1876556Посмотреть вложение 1876557
Жестко конечно так переключаться. Все лето бегала, ходила, худела , еду себе отдельно готовила. Теперь же встала - руль, офис, еда которую доставляют (без БЖУ конечно, майонез ваще норма), потом руль, школа, уроки. Чуть-чуть совсем чуть-чуть мужу..... Спать. И все по кругу..Привет, Катюш! Очень тебя понимаю ? тоже думаю, как все успеть. Школа, уроки, кружки, быт, работа ?
Понимаю. Я очень хотела с работы пешком ходить и не получается ? надо делать уроки, готовить ужин, бегаю во тьме. Хочу в бассейн пойти, думаю куда всунуть в расписание ? Сейчас пытаюсь организовать его. Злюсь ещё, что устаю. Сейчас будем привыкать к новому графику ??♀️Жестко конечно так переключаться. Все лето бегала, ходила, худела , еду себе отдельно готовила. Теперь же встала - руль, офис, еда которую доставляют (без БЖУ конечно, майонез ваще норма), потом руль, школа, уроки. Чуть-чуть совсем чуть-чуть мужу..... Спать. И все по кругу..
Перешла в зал, оформила супер карту, но нифига не радует.
СпасибоУ меня от всех бед мази Левомеколь и Спасатель.
Спасибо! С кроссами беда, недавно новые лопнули..бегаю в дочкиных пока, но у меня проблемные стопы в том смысле, что подобрать мне обувь очень сложноНе доказано, что бег со стопы лучше (безопаснее, полезнее) бега с пятки. Нажо стараться бежать расслабленно, особенно корпус и шея, а также стараться не выносить стопу за линию колена в фазе приземления.
Бывает, когда пальцы сверху трет о кроссовку.
Интересно, от такого не ноготь должен болеть, а связки. А вообще если ноготь помутнел или посинел и постоянно ноет, то скорее всего это оно.